PDA

Просмотр полной версии : Уличный музыкант... жанр

Марыч
23.10.2009, 14:41
Добрый день, дамы и господа! с пятницей вас :) Давненько меня не было.... представляю на Ваш суд фото начала лета... итак, на одной из площадей "вечного города" (с мечтой туда вернуться :))) )

http://i420.photobucket.com/albums/pp281/maanton_photos/SG102849Converted_web.jpg

Снято на samsung/pentax с Tamron 28-75

(тяжеловато было с двумя тушками бегать, но оно того стоило, заодно и потестил другую систему :) )

PAA47
23.10.2009, 14:57
Юпитер и Гелиос с резьбой? В какую тушку встают? А то Зенитовской оптики с резьбой куча лежит мертвым грузом...
Снимок качественный, тока вот мужик спиной как-то не в тему. Лучше бы его не было, конечно. А была бы италианка в мини... :)

Марыч
23.10.2009, 15:13
Юпитер и Гелиос с резьбой? В какую тушку встают? А то Зенитовской оптики с резьбой куча лежит мертвым грузом...
Снимок качественный, тока вот мужик спиной как-то не в тему. Лучше бы его не было, конечно. А была бы италианка в мини... :)

Вкручиваю через переходник а-ля "одуванчик с подтверждением автофокуса" - цена около 1-1,5 тыс руб. (к сожалению гелиос куда-то "ушел" при очередном переезде :( )

про итальянку - улыбнуло :)))

PAA47
23.10.2009, 15:39
А вот представь там итальянку то... и ракурс самое то... Классно бы было :)

Чукча
25.10.2009, 03:45
У меня провалы сильные в черном видны и красный, тамроновский оттенок на лице присутствует.
Сам сюжет - нормально:)

wermi
25.10.2009, 07:24
Рисунок тамрона сразу бросился в глаза, особенно размытие заднего плана, ну очень характерное задваение.
Ну а что касается самого фото, то все довольно приличненько.

Марыч
26.10.2009, 09:57
Спасибо :) Про стекло.... на 24-70L не снимал, а из более бюджетных вариантов, Тамрон ИМХО - самое приличное :))))) мне очень понравилось стеклышко....

Technician
30.10.2009, 05:48
Марыч, знаете, ничего так. Музыку слышно, евпочя. Правда я бы на Вашем месте немного выждал, чтобы человек, случайно попавший в кадр, "случайно" попал идущим не от музыканта, а к нему. :) ...А может и нет, тяжело что-то говорить.