Просмотр полной версии : Портрет с выставки.
Technician
05.10.2009, 18:25
Да, да, да, шумы, нерезко, блаблабла...
http://pics.livejournal.com/tumbleweed_092/pic/000e4c6r
С моей точки зрения добавляя коммент - блаблабла...
автору т.е. Вам до блаблабла все комментарии....
так зачем постить в обсуждениях?
предыдущие работы автора с геометрическими экспериментами еще можно было пообсуждать, данная работа ни о чем.
Ну если это портрет, то стоило наверно немного помухлевать и окуклить лицо. Это бы пошло в тон с размытостью планов. Или мб акварельным фильтром... кстати...
Technician
06.10.2009, 11:39
С моей точки зрения добавляя коммент - автору т.е. Вам до блаблабла все комментарии....
так зачем постить в обсуждениях?
Давайте Вы не будете за меня решать, что говорить, а что - нет, ладно?
предыдущие работы автора с геометрическими экспериментами еще можно было пообсуждать, данная работа ни о чем.
Принято.
Ну если это портрет, то стоило наверно немного помухлевать и окуклить лицо. Это бы пошло в тон с размытостью планов. Или мб акварельным фильтром... кстати...
Принято.
Давайте Вы не будете за меня решать, что говорить, а что - нет, ладно?
да Господь с вами что мне за вас что-то решать, но добавляя блаблабла - видимо модное словечко в ваших краях, вы высказываете тем самым полное не уважение к дальнейшей критике.....
PS: учите мат часть как художественно-техническую, так и литературную...
Technician
07.10.2009, 13:46
но добавляя блаблабла - видимо модное словечко в ваших краях, вы высказываете тем самым полное не уважение к дальнейшей критике...
Это Вы так сами для себя решили, моралистика всегда приписывает к характерам людей какие-нибудь качества (и не очень качества ;) ).
PS: учите мат часть как художественно-техническую, так и литературную...
Хорошо, спасибо, буду стараться. :)
Как по мне, то все не так уж и плохо, как пытались сказать выше. Возможно на отпечатке оно даже выглядит лучше, чем после его скана. Единственное, что я бы повернул голову девушке чуть больше вправо, что-бы взгляд был не прямо в камеру.
Это Вы так сами для себя решили, моралистика всегда приписывает к характерам людей какие-нибудь качества (и не очень качества ;) ).
пожалуйста не надо прикрыватся пространными размышлениями кто чего приписывает, использование слов/терминов/сокращений, тем более заимствонанных из других языков, подразумевает за собой, что Вы знаете смысл, которые они несут, КГАМ любимый на не которых форумах можно расшифровать как креатив грандиозен- автор молодец, однако обычно смысл отрицательный, та же самая ситуёвина с блаблабла.
убедительно прошу на будущее пожалуйста воздержитесь от использования данного слова когда хотите что бы вас кто-то покритиковал
2Technician
I_V_Y абсолютно прав.
Никто из потенциальных Ваших критиков (а Вы сами просите оценить снимок), на мой взгляд, не заслужили такого обращения.
Просьбу не критиковать шумы, резкость и др. технические моменты (я так понял), по моему, можно было сформулировать корректнее.
Technician
12.10.2009, 11:58
Хорошо, простите, больше не буду.