Просмотр полной версии : Девушка с востока.
PIROTEHNIK
02.10.2009, 10:56
На ваше рассмотрение. Буду рад конструктивным замечаниям....
S_Daniel
02.10.2009, 11:27
Мне кажется природный фон не самая лучшая идея. Больше подошли бы интерьеры.
И еще - в восточных танцах (как, наверное и в других, просто я только эти снимал) большое значение имеет поза. А еще восточные костюмы шикарно смотрятся в движении. Здесь ни того, ни другого, да и выражение лица странное... Мое мнение - не очень удачно. Попробуйте поснимать на концерте, должно получиться веселее.
PIROTEHNIK
02.10.2009, 12:24
Мне кажется природный фон не самая лучшая идея. Больше подошли бы интерьеры.
И еще - в восточных танцах (как, наверное и в других, просто я только эти снимал) большое значение имеет поза. А еще восточные костюмы шикарно смотрятся в движении. Здесь ни того, ни другого, да и выражение лица странное... Мое мнение - не очень удачно. Попробуйте поснимать на концерте, должно получиться веселее.
Cпасибо, я был бы не против, но эти наряды увы используются в частных ночных клубах...
S_Daniel
02.10.2009, 13:09
Хм... несколько неожиданно... Лично я бы за другими нарядами в ночные клубы ходил. :)
Я так понимаю, что там возможности снимать нет...
Technician
02.10.2009, 14:18
Девушка с востока глупо смотрится в северном пейзаже. По поводу позы и выражения лица уже сказали.
Реально никак. Лучче бы костюма не было вовсе... ) А с таким лицом билеты в трамвае проверять...
Кожа... имхо обработка черезмерна - фактура кожи практически отсутствует, напоминает пластик.
Березки и восточный наряд вызывают ассоциации:
"Добрый день, счастливая минутка, разлюбезная моя, Екатерина Матвеевна..."
Березки и восточный наряд вызывают ассоциации:
"Добрый день, счастливая минутка, разлюбезная моя, Екатерина Матвеевна..."
Вот-вот. На фоне бархана с закопанным в него по шею Саидом, и медным чайником, она бы колоритно смотрелась:)