Просмотр полной версии : Подвижники наших дней
WerySmart
31.08.2009, 14:47
Труд облагораживает человека :)
http://img-2007-01.photosight.ru/10/1859717.jpg
Что-то в снимке есть, но ваши оптические эксперименты меня не впечатлили, хотя возможно без этого снимок бы вообще потерял всякий интерес.
Сияние вокруг головы можно и увеличить до гротеска... :)
Типа так :)
WerySmart
01.09.2009, 21:45
Хорошего должно быть в меру. Тем более, что это же из наших дней. :D
Ха-ха-ха. Ну вот и насмешили. Артур и минипуты.
:-))
Олег Олди
01.09.2009, 23:22
А мне кажется сияние головы как раз наоборот лучше уменьшить, потому как она слишком много внимания на себя забирает...
С уважением...
Нет, Юрий, здесь вам положить на лопатки WerySmart'а не удалось, на его фото сияние на голове на порядок сильнее и, конечно же, не в меру. Если бы не это, то снимок мог бы быть вполне серьезным. А так вызывает улыбку.
Я сразу вспомнил, как в сказке дед заставлял бабку блины на своей лысине печь. Эффект линза дает интересный. Я бы такой ахроматической склейкой интерьеры в старых избах против света поснимал.
Я бы такой ахроматической склейкой интерьеры в старых избах против света поснимал.
Аналогично!
А в данном ракурсе, форма головы модели искажается (удлиняется), что придает неприятный эффект (скорее, даже смотрится как дефект сьемки)...
WerySmart
02.09.2009, 02:10
Я бы такой ахроматической склейкой интерьеры в старых избах против света поснимал.
В данном случае это не склейка, а япоский смягчающий фильтр. Уж не знаю как называется - в центре прозрачное пятно, а потом расходящиеся концентрические кольца софта.
В данном случае это не склейка, а япоский смягчающий фильтр.
Какой неожиданный поворот событий :confused:, надо-было автору сразу предупреждать посетителей.
AZET, придется теперь заново переобсуждать...