PDA

Просмотр полной версии : Эксперимент

ЕвгенийQW
20.08.2009, 20:31
Эксперимент с душем

Technician
20.08.2009, 20:40
Всё плохо.

Сусанин
21.08.2009, 11:29
В большом размере плохо.

Lawrentij
21.08.2009, 12:27
выглядит как кадр из фильма "звонок".
Технически, действительно плохо. Но может так и задумывалось?

-Stas-
21.08.2009, 15:43
А по мне так нормально. Смотря для чего кадр делался.

ЕвгенийQW
21.08.2009, 20:55
вот к чему приводит "баловство"
результат спорный и поэтому нужна Ваша критика!

Technician
21.08.2009, 21:10
Ну, во-первых неплохо бы убрать вуаль. За это полторы недели назад пинали и меня, причём очень по делу ;) . Во-вторых есть шевелёнка. Ну а вообще, трудно что-то в данном случае говорить, постановка очень своеобразная. Не знаю. Наверное надо посмотреть какой-нибудь фильм навроде Другого Мира, там таких картинок много.

ЕвгенийQW
21.08.2009, 21:17
при 1/6 шевелинку можно простить! про вуаль согласен, но решил ее оставить!

Technician
21.08.2009, 21:37
Быть может лучше попробовать со штатива снять?

ЕвгенийQW
21.08.2009, 21:47
в душе для него просто нет места! обычные критерии для таких карточек не совсем подходят! тут либо что то нравится либо нет.

-Stas-
21.08.2009, 23:27
При 1/6 IS Вас вполне спасет.

ЕвгенийQW
22.08.2009, 00:26
одет бал полтинник! да и спасаться было уже не принципиально! вот такой вот опыт !

Technician
22.08.2009, 00:35
Снять полтинником на 1/6 - не такое уж и мудрёное дело. Снимал на одной секунде (типа похвастался) :) . Попробуйте монопод, если для штатива нет места. Или совсем джедайский способ - прикрутить болт к штативному гнезду, к нему привязать плотную леску, на другом конце сделать зацеп в виде стремена. Стать ногой в стремено, натянуть леску, только камеру лучше повесить на шею, иначе если она выскользнет из рук, будет беда.

Поль
22.08.2009, 12:10
Ну если позволите господа, то попытаюсь встрять в вашу дискуссию:)....
Уважаемый ЕвгенийQW,
Тут нет вопросов.... Если Вы что - то либо видите в данном, то это ваша прерогатива.
Если вы выносите на суд это, то прерогативой будет мнение - форумчан:)
Так вот - Интерес, вообщем то - минимален... Дело в том, что данный снимок, действительно - не несет в себе какой - то идеи.
Сексуальность - это конечно понятно, но она несколько выглядит, в данном случае - "заезженной"... Ну - душ... Ну - вода.... Ну - полиэтиленовая "прокладка"....
Барышня там, мол, моется.....и что? Ну я лично - несколько более искушен, что бы принимать это серьезно. А по сему и не вижу в данном кадре, что то интересное:)
Как говориться - видали и поинтереснее....:)
Это личные впечатления, которые не надо брать в "расчет", так как у всех они разные:)
Теперь о техническом исполнении...
Technician, когда говорил о "вуали", то не имел ввиду этот пресловутый полиетилен. Разговор шел о том, что надо - Дезактивировать вуаль, а именно - просто кликните черной пипеткой на самое черное место и увидите результат.:)
Затем, увеличьте температуру, ну или по простому - сделайте потеплее кадр и сами убедитесь как он(кадр) заиграет и будет несколько выглядеть по другому(выигрешнее):)

ЕвгенийQW
22.08.2009, 23:55
Спасибо что вернули процесс в нужное русло!
интересно мнение форумчян, именно по поводу данной темы! даже не в части технической реализации, что в любом случае ее не отбрасывает на второй план! важнее будет заключение по поводу результата самого эксперимента!

Vikcom
23.08.2009, 09:14
ЕвгенийQW, эксперименты иногда приводят к неожиданным результатам...
Из всей дискуссии я вынес только одно: результат ждали уже заезженный, а тут вот так получилось... И давай Ваш результат подгонять под норму.
Мне понравился именно Ваш результат.