PDA

Просмотр полной версии : портрет невесты

chepuhan
19.08.2009, 16:04
http://i056.radikal.ru/0908/f0/d3b8afe9ed13.jpg

PIROTEHNIK
19.08.2009, 21:11
Невеста симпатичная (правда все они симпатичные). Глаза голубые сделали, но тонировка снимка с зеленоватым оттенком мне не понравилась. Конечно свой вариант идеальным не считаю, а если так?

Scar074
20.08.2009, 09:36
+1
а глаза раскрасьте голубым маркером... ;)

chepuhan
20.08.2009, 09:53
+1
а глаза раскрасьте голубым маркером... ;)

ОК как скажете , лучше заклею синей изолентой :D

-Stas-
20.08.2009, 11:19
Воообще в последнее время такое тонирование, как сделал автор довольно модно, хотя сам тоже не люблю холодную тональность.
Для примера можете посмотреть savemoment.livejournal.ru

jenyaz
20.08.2009, 19:07
мне кажется такая тональность может быть запросто, дело вкуса... тут вот на мой взгляд блика в глазах не хватает... блеска :)

-Stas-
21.08.2009, 01:11
Хотелось бы узнать, если не секрет, как такое накрутить? Я накачал кучу пресетов к LR, но не понимая как их подгонять под свой конкретный кадр толку от них мало.

chepuhan
21.08.2009, 08:26
Хотелось бы узнать, если не секрет, как такое накрутить? Я накачал кучу пресетов к LR, но не понимая как их подгонять под свой конкретный кадр толку от них мало.

Да конечно пресеты в лайтруме подходят в основном только под те карточки, к которым они были созданы, и качать их и применять на свой материал не имеет никакого смысла, посему нужно делать там все ручками, для этого там предостаточно инструментов, главное нужно иметь в голове, то что ты хочешь получить в конечном итоге, ну и для финишной обработки мне очень нравится набор плагинов Nik Software Color Efex Pro™ 3.1 Complete Edition , поверьте, очень помогает добиваться нужной тональности, предварительно конечно поиграв с настройками ;)

chepuhan
21.08.2009, 08:28
мне кажется такая тональность может быть запросто, дело вкуса... тут вот на мой взгляд блика в глазах не хватает... блеска :)

да блика нет да и взяться ему неоткуда, снимал без вспыхи, хотя вы правы можно было совсем слегка для блика пыхнуть, ооооочень дельное замечание, спасибо, буду иметь ввиду на будущее

-Stas-
21.08.2009, 15:47
Спасибо! Посмотрю, что за прога.
У меня вот как раз с представлением того, что я хочу добиться проблема. Поэтому пытаюсь пресеты пользовать.

-Stas-
22.08.2009, 11:48
Скачал я прогу (причем не только ее, но и Tiffen DFX 2.02 хваленный тоже). Как программами пользоваться впринципе понятно, но как сделать такое - нет.

Был признателен и думаю не один я, если бы вы на примере этого снимка показали процесс обработки.
Спасибо.