PDA

Просмотр полной версии : Сервис-центры в Москве

electrocat
29.07.2009, 11:02
Сам список сервис-центров находиться здесь http://canon.ru/service/servcenters/partnerlst.asp, это я нашёл

не порекомендует ли уважаемое сообщество, куда из личного опыта лучше обращаться ?

Собственно я хотел отдать тушку 20d на очистку матрицы ( криворук, и не хочу это делать самостоятельно)
и
помер мой походный объектив efs 17-85is, перестал работать автофокус, и тушка стала регулярно выдавать с ним ошибку, лечащуюся включением - выключением аппарата.

И вообще, объективы, они реально ремонтируются ? Он уже не на гарантии, 3,5 года. не будет ли дешевле / проще купить новый?

S_Daniel
29.07.2009, 11:40
На счет дешевле-проще, наверное в сервис центре как раз и скажут. Может там что-нибудь легколечашееся.

Vodichka
29.07.2009, 12:12
не порекомендует ли уважаемое сообщество, куда из личного опыта лучше обращаться?
Мне на Марке делал ремаппинг мастер Денис из Копии-Москва. Весьма ответственный товарищ.

Djak
29.07.2009, 12:23
Сам список сервис-центров находиться здесь http://canon.ru/service/servcenters/partnerlst.asp, это я нашёл

И вообще, объективы, они реально ремонтируются ? Он уже не на гарантии, 3,5 года. не будет ли дешевле / проще купить новый?

Вообще дешевле отремонтировать. Это прим 30-50% от стоимости нового объектива, гарантию там потом дают по-моему 3-6 месяцев. И починка объектива у них может занять до 6 мес.))) Конечно все зависит от степени поломки.

electrocat
29.07.2009, 13:53
Вообще дешевле отремонтировать. Это прим 30-50% от стоимости нового объектива, гарантию там потом дают по-моему 3-6 месяцев. И починка объектива у них может занять до 6 мес.))) Конечно все зависит от степени поломки.

так, с экономической оценкой всё понятно, спасибо, осталось набрать чуть больше статистики по СЦ :)

шесть месяцев, конечно жесть. ну ладно, чего поделать

electrocat
29.07.2009, 14:09
Мне на Марке делал ремаппинг мастер Денис из Копии-Москва. Весьма ответственный товарищ.копия-москва на беговой? у них ещё на давыдковской cудя по сайту есть.

Vodichka
29.07.2009, 20:26
копия-москва на беговой?
Да, на Беговой.

Andy.JustAndy:)
03.08.2009, 17:33
Копия-москва на беговой, сам там чинил PowerShot года три назад. Понравилось отношение, особенно после попытки починить камеру в сервисе М.Видео, да и к качеству ремонта никаких претензий не было.