Просмотр полной версии : no name
chepuhan
19.06.2009, 13:04
интересует ваше мнение, да и название не придумывается, может кто и подскажет :)
http://i031.radikal.ru/0906/45/3cc7efed01ae.jpg
Technician
19.06.2009, 13:25
Немного завален горизонт (см. уровень воды), на границе неба и листвы совсем некошерная окантовка (в глазах двоится? :eek:), под ногами девочки надо хотя бы чуть-чуть земли, бо норовит выпасть из кадра. Обработка хорошая, "под плёнку".
Ну, где-то так. :rolleyes:
chepuhan
19.06.2009, 13:39
посчитал ненужным тут выравнивать горизонт, считаю что не к чему оно, с деревьями согласен и с землей под ногами, но земли больше нет, это край кадра жалко но вот так вышло, сидел на корточках и ловил момент и видимо повело меня ;)
Technician
19.06.2009, 14:47
Кромку леса поправили - вот так намного лучше!
На мой взгляд, в фотографии не хватает смысла. Может быть динамики, может кругов на воде.. Да и ракурс не удачен. В итоге получается замороженные в воздухе камни, которые уже оторваны от девочки и не долетели до воды. Малая же ГРИП не способствует художественности, акцентируя внимание на технических деталях.
Вообщем, максимум в семейный альбом.
chepuhan
21.06.2009, 13:28
Мой коммент - нужен?
ваш комент нужен всегда :)
chepuhan
Меня вообщем то напрягает сильная сатурация. Если ее убавить, то очень хороший, на мой взгляд, цвет у фотографии получается. Я такой люблю. На вечер похож.
Насчет некоторой динамики, то вот тут, как ребята писали о завале горизонта, она и потерялась. Если горизонт выровнять, то девочка будет чуть под наклоном и тогда все станет на свои места.
Но я понимаю, что если горизонт поправить, то ножки обрежуться и будет совсем не красиво. Вообщем что имеем, то имеем:)
А сатурацию убавьте. Лишнее это.
Общее впечатление - позитивное:)
chepuhan
22.06.2009, 10:26
спасибо всем за внимание, Поль спасибо за развернутый ответ ;)