Просмотр полной версии : Автопортрет
Technician
13.06.2009, 02:27
Знакомьтесь!
P.S. кто считает, что форум заглох, ну может хоть так оживятся? ЧЮ надо развивать.
Vodichka
13.06.2009, 02:32
Опять просроченная плёнка?:)
Technician
13.06.2009, 02:36
Да Вы что? Новейшая разработка, аналогов в мире нет! Взял с опытной партии. Вы только посмотрите, какую резкость она даёт - неиначе как 500 лин/мм! А какие тонкие переходы тона! Создатели Ilford FP4 нервно курят в сторонке!
Technician
Ну послушайте, если хотите себя показать, то покажите....
Если не хотите - не показывайте.
Но зачем же так? Ведь это полное безобразие.
Ни прикола, ни гламура, ни фейса, ни-чи-го....
Какой же это - мать меня перетак - автопортерет?
Кол конкретный...
Это не в обиду - это факт.
Как по мне, то не так все плохо, но мусор в виде компа с фона надо было выкинуть.
vasilych
14.06.2009, 16:07
Да уж... Слабовато - очень мягенько сказано...
Technician
14.06.2009, 21:37
Да уж... Слабовато - очень мягенько сказано...
А Вы всерьёз восприняли? :D
Нормально, добрый человек. Как сделано - так сделано, задумка автора. И хорошо, что присутствует загадка.
"антигламур" :) Молодец!
Антигламур - это да. Пленка прямо шерстяная (в волосах).
Обычный автопортрет студента первых курсов худ.специальности. Человек самоидентифицируется, привыкает к собственной физиономии, и все.
Плиз, сделайте продуманный вариант со штатива. Успехов.
Technician
17.06.2009, 20:42
Плиз, сделайте продуманный вариант со штатива. Успехов.
Фотографировать некому. В прочем... придумаю что-нибудь.
Фотографировать некому. В прочем... придумаю что-нибудь.
Упс! А сами? с задержкой срабатывания затвора? камеру на штатив и в кадр прыг, и так до победы :)
Technician
18.06.2009, 10:14
Делал такое. Непопадание объекта в формат и в ГРИП на 100% таких кадров.
гм... почему? а если построить кадр и навести резкость на дублера, а потом сесть на его место?
конечно, пленки много изведете, но ее почему-то всегда уходит много :(
Technician
18.06.2009, 20:47
гм... почему? а если построить кадр и навести резкость на дублера, а потом сесть на его место?
Я дико извиняюсь (© сегодняшний обокраденный Шпак), но в посте выше я говорил, что:
Фотографировать некому.
Если фотографировать некому, значит студенту негде взять ни третьи руки, абы сделали кадр, ни дублёра, абы было на кого наводиться. :cool:
Наводка на подушку / гитару / монитор / фотоувеличитель / whatever изобилует целой чередой нюансов как то кадрирование или наводка резкости на глаза (мы же это хотим увидеть в портрете?), которые технически учесть чуть более чём невозможно.
Вот она - расплата за одиночество!
:eek: неужели живете в полной изоляции? при том, что Вы - молодой творческий парень? :eek: довел интернет молодежь...
так, лучше я бегом в лес, уже убила полчаса бесценного летнего времени...