Просмотр полной версии : и грянет дождь
andy poul
04.06.2009, 23:12
такой вариант бури )
Technician
04.06.2009, 23:51
Я сначала не пригляделся - чего это, лужа кровищи на территории Михайловского? А это всего лишь крышка коллектора. Низзя так людей пугать, andy poul! :D
Напоминает эпизод "На балу у Волланда".
как то непонятно с головой... и выражение лица... А еще аккуратнее с ореолами ;) могла бы быть очень интересная картинка!
Мое мнение - бред голимый.
Лет этак 8 назад - наверно и прокатило бы, но сейчас.....ф топку.
Попробуйте сделать фотографию без всяческих прибамбасов, так как она есть и при этом, что бы она понравилась, ну не всем во всяком случае, то хотя бы - некоторым:)
Честно слово - достало это псевдоисскуство....
andy poul +5!!!
Эмоции через край и даже некоторые части тела реально говорят о том как ей холодно и неуютно! :)
andy poul +5!!!
Эмоции через край :)
У меня тоже через край эмоции, особенно когда вижу явно проглядывающий из лица череп в результате неудачного направленного света сверху.
У меня тоже через край эмоции, особенно когда вижу явно проглядывающий из лица череп в результате неудачного направленного света сверху. AZET, а вы перед бурей что ждали, блондинку в рюшечках с правильным светом и ровным макияжем на лице? :D
лично я перед бурей смекаю, куда б спрятаться...
тете бы свитер и дождевик :(
AZET, а вы перед бурей что ждали, блондинку в рюшечках с правильным светом и ровным макияжем на лице? :D
Если автор стремился к такому эффекту (зловещее лицо), то это другой вопрос, и все ему удалось - полная гармония с окружением. Но в этом случае название хочется другое.
Флоп Флопыч
08.06.2009, 11:49
...вижу явно проглядывающий из лица череп...
Не-не-не, это не личина смерти, это обворожительные ямки на щечках милашки с косой 8) , точнеее, с серпом... j(
Technician
08.06.2009, 11:55
Не-не-не, это не личина смерти, это обворожительные ямки на щечках милашки с косой 8) , точнеее, с серпом... j(
Тогда всплывает встречный вопрос: а при чём здесь Михайловский собор? Вроде ж не зловещее место. :(
автор вроде и непишет о положительных эмоциях...просто он показал как человеку плохо ;)
andy poul
09.06.2009, 03:22
azet доп света небыло ))
Поль в своём стиле, жжёт )) кто сказал, что фш, не такое же изобразительное средство как и фотоаппарат? ;) любая техника или программа, и то как именно мы ею пользуемся, лишь передаёт наш взгляд не более.
А мне понравилось.
Это Киев?
Technician
09.06.2009, 18:12
Да, это Киев. Михайловский Златоверхий монастырь. Слева от кадра - фасад собора, на заднем плане - трапезная и иконная лавка.
andy poul
09.06.2009, 21:52
абсолютно правильно, он самый, Мхайловский!
в подтверждение другой кадр выкладываю
http://www.mywed.ru/users/Hecho/photo/f_49f92996d9c60.jpg
andy poul
09.06.2009, 21:53
и ишо один могу ))
http://www.mywed.ru/users/Hecho/photo/f_4a00a7d3b0c20.jpg
Technician
09.06.2009, 21:57
Нафотошопили Вы конечно даааа.... Нет, я нисколько не против, но он же сиреневый)
Для тех, кто никогда не был в Киеве:
Православные храмы - не очень удачные декорации для такого образа. Сало в шоколаде или селедка в сахаре.
andy poul
10.06.2009, 11:28
не нафотошопил, а налайтрумил )) ну ненравится мне этот сиреневый, это ж творческая работа, а не документалка для каталога, значит нужно приводить к том у виду, который нравится )))
а насчёт декораций наоборот, тут контраст играет, главное для фото не оставить равнодушным, вызвать эмоции у зрителя, будь то негативные, буть то позитивные, неважно, зацепить надо.
котякотякотя
11.06.2009, 18:45
Первый коммент Азет-а в точку.
а насчёт декораций наоборот, тут контраст играет, главное для фото не оставить равнодушным, вызвать эмоции у зрителя, будь то негативные, буть то позитивные, неважно, зацепить надо.
важно.
зацепить можно и мешком по голове. Только скажут ли "спасибо".
Негативными эмоциями как таковыми современный зритель давно сыт.
andy poul
13.06.2009, 02:09
ну вас ведь зацепило? значит работает )) а кто сказал что мне нужно спасибо? мешок или кирпич по голове тоже бывает очень полезным.