PDA

Просмотр полной версии : Мадонна

WerySmart
19.05.2009, 02:04
парящаяя над городом

Юрий..
19.05.2009, 14:22
Высоко парит над городом...
Но, сюжет имеет таки незаконченный вид, не хватает стандартного атрибута -весла в руке у тетки.

jenyaz
19.05.2009, 14:23
неплохо кстати...

Lawrentij
19.05.2009, 15:10
как по мне, так немного подкачал фон.
Его бы больше размыть... Слишком уж, почти резкие окна отвлекают внимание, собственно, от главной фигуры.

Во Львове есть и другие парящие над городом скульптуры, где фон не так бросается в око. Мне лично импонирует вот эта:
http://s44.radikal.ru/i104/0905/bd/d47ba1fd147ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0905/bd/d47ba1fd147f.jpg.html)

WerySmart
19.05.2009, 22:24
Его бы больше размыть...

Разве что в фотошопе :D

Но как на меня фон тоже вносит свой вклад в снимок.

Lawrentij
19.05.2009, 23:53
WerySmart
Извините, но меня давно интересует вопрос: Вы львовянин?
Может организуемся как-нибудь в совместный фотопоход по улицам этого города? ;)

WerySmart
20.05.2009, 00:18
WerySmart
Извините, но меня давно интересует вопрос: Вы львовянин?

О да, имел честь тут родиться, и даже до сих пор проживаю. :)

WerySmart
Может организуемся как-нибудь в совместный фотопоход по улицам этого города? ;)

Почему нет? Хорошая идея. Да и можно ещё кого-нибуть присоеденить.

Только со временем у меня не очень к сожалению. Основная работа, семья и пр. отъедают его значительное количество. Но можно и поробовать. Толпой - оно и веселее, и безопаснее. :D

Lawrentij
20.05.2009, 00:42
Почему нет? Хорошая идея. Да и можно ещё кого-нибуть присоеденить.

Только со временем у меня не очень к сожалению. Основная работа, семья и пр. отъедают его значительное количество. Но можно и поробовать. Толпой - оно и веселее, и безопаснее. :D
тогда, считаем, что предварительно договорились, а детали можем согласовать отдельно... У всех ведь семьи и основная работа... Но, было бы желание! Мне, например, еще ехать почти 600 км, но ради хорошей компании... почему бы и нет?

WerySmart
20.05.2009, 03:17
тогда, считаем, что предварительно договорились,

-- Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. ©

Но, было бы желание! Мне, например, еще ехать почти 600 км, но ради хорошей компании... почему бы и нет?

Да тут вон в дружественном пентаклубе уже третий месяц во Львов всё собираются съездить "через воскресенье" :D

Так что желание желанием, но - "трафунки бывають вшиляки" :D