PDA

Просмотр полной версии : Весенний вечер в овраге

AZET
16.05.2009, 23:20
Названия стало придумывать все труднее, поэтому что вижу,так и называю.

jenyaz
18.05.2009, 02:02
очень плотно что ли... зажато как то... хочется больше и шире. Если шире, то пространство мягче было бы имхо, подстать настроению и предметам съемки... а вообще сказать что плохо - не могу...

Поль
18.05.2009, 03:40
Очень интересна(КОМПОЗИЦИЯ), или интересен данный снимок.
Для меня интересен в том этот снимок, что показывает как правильно можно из "ничего", сделать "хоть - что то".
Геометрия, цвет..... эти два понятия ведут к одному целому - композиции.
Азету - респект в этом.

AZET
18.05.2009, 12:25
очень плотно что ли... зажато как то...

Между "пустовато" и "тесновато" - один шаг. Когда пейзаж прост и лаконичен, его легко сделать очень скучным именно излишней пустотой. Но меня привлекают незатейливые российские ландшафты. Мнение ваше теперь буду вспоминать в следующие разы.

-Stas-
18.05.2009, 13:40
Графично и интересно по цвету. Напоминает акварель.
А вот то, что река течет с права налево меня немного напрягает. Нет глубины. Может его отзеркалить?

AZET
18.05.2009, 14:48
Может его отзеркалить?

Даже мысли такой не было, но попробовал. Что-то не то. Может, я уже привык как есть.

-Stas-
18.05.2009, 15:50
Azet, вы знаете, я сейчас попробовал отзеркалить и мне тоже не понравилось. Я когда писал предложение отзеркалить не пробовал. После "зеркала" направление реки мне нравится больше, но дерево на левой стороне сильно перетягивает взгляд на себя.

Вообще, когда я его увеличил на весь экран, то он и так красиво смотрится.

Stalin
22.05.2009, 02:32
Да, пейзаж замечательный! Линии направлений реки и движения неба перекрещиваются и немного уравновешивают картину хотя возможно слева просится чуть больше пространства. Свежо, сочно, воздушно с глубиной. Одни приятные впечатления.
Издалека кажется проще было бы реке течь в правый нижний угол, но стоит приблизиться ощущения сопротивления движению в ЛВУ исчезает...

котякотякотя
25.05.2009, 16:18
Приятная картинка, по мне жестковата обработка, в смысле перешарп, глазу напрашивается живописная мягкость.

AZET
25.05.2009, 23:05
Приятная картинка, по мне жестковата обработка, в смысле перешарп, глазу напрашивается живописная мягкость.

Совершенно верно. Перешарпил. Но это получилось в процессе ступенчатого ресайза и подшарпливания на каждом этапе. Буду контролировать тщательней процесс. Поль меня как-то отругал за нерезкие фотки (уменьшал тупо в один прием), теперь у меня фобия от "мыла".