PDA

Просмотр полной версии : Простая фотография.

Поль
24.03.2009, 05:49
Даже не знаю как прокоментировать. Просто мне нравится:)

denNW
24.03.2009, 06:10
Поль, мне кажется стены много-хочется в право и в верх больше увидеть кадр, рамка имхо.

Поль
24.03.2009, 07:52
Денис, спасибо за коментарий:)

VETLAN
24.03.2009, 18:44
Даже не знаю как прокоментировать. Просто мне нравится:)
Постараюсь объяснить. Главное здесь дерево и куст, они взаимодействуют друг с другом. Остальное лишнее. Взаимодействие основано на противоположности: большого и маленького, кудрявого и редкого, растущего и погибающего и т.д.:)
С denNW согласен во всем.

Fer
24.03.2009, 21:00
Да ладно вам - на самом деле это куст и мангал. И никаких тут противоположностей. Вы ещё на натюрмортах поставьте противоположности между рыбой и мясом. Типа внутренний конфликт. Просто цвета и формы, неодушевлённые, и между собой не спорящие и не конфликтующие.

Поль
24.03.2009, 21:34
VETLAN
Спасибо за мнение:)

Fer
Спасибо за комментарий:)

Stalin
24.03.2009, 23:37
Как-то белая штуковина и куст мешаются только, относительно интересными пожалуй выглядят стена, дом за деревом и дерево. А куст слишком контрастен и выбивается из композиции особенно несочетающейся структурой среди этих трех компонентов снимка...
Может стоило стену чуть больше в кард взять, но лучше вообще за куст подойти.
А нравитья картинка может еще индивидуальными ассоциациями которые вместе с изображением не передаются...

Поль
25.03.2009, 05:49
А нравитья картинка может еще индивидуальными ассоциациями которые вместе с изображением не передаются...

Скорее всего, так будет правильней:)
Спасибо за мнение:)