PDA

Просмотр полной версии : коментарии приветствуются...

jenyaz
09.02.2009, 13:00
тут позже будут окончательные вариаты.

jenyaz
09.02.2009, 14:01
а от чего все молчат? :) что настолько круто? или так ужастно? :)

Ar(h0n
09.02.2009, 15:21
А вот можно разведать секреты обработки 1(2) и 4?

В целом все круто :) Расширенные коментарии у меня плохо получаются. Я так кратко - на десяточку.

chepuhan
09.02.2009, 15:37
мне понравились последние две, первые три пересвечены, скажите а какая была задумка, если что то типа хай кей , то как то непонятно все, четвертая это больше похоже на хай кей , но тоже как то неокончено чтоли смотрится, вот предпоследняя очень понравилась, это как раз то что у вас очень классно получается, получилось и в этот раз :) вот такое мое ИМХО

jenyaz
09.02.2009, 16:01
первые картинки - обработка в лайтруме (прессеты готовые + покрутил еще сам, пересветы убрал)

Александр, а почему Вы подумали что это должен быть хайкей? Изначально думалось что это должна быть графика и это не должны быть портреты аля "я на светлом фоне, я на темном фоне, я присела"... Хотелось что бы настроение присутствовало в кадре и желательно неоднозначное... черт его знает, я сам еще пытаюсь осмыслить до конца, что бы сделать правильную обработку, поэтому и показал...

chepuhan
09.02.2009, 16:23
последняя хорошо светлая но не пересвеченая, предпоследняя контрастная загадочная и красивая, а предыдущие сильно пересвечены и нечитаемая текстура кожи да и незнаю вобщем , просто как то не зацепили, мне кажется у вас уже есть свой почерк и он достаточно хорош, ну и развивайте его, зачем вот эти попытки? мне лично ваши карточки очень нравятся такими каими вы их делаете всегда, ну вот и выговорился ;) вобщем удачи вам в дальнейших поисках

котякотякотя
09.02.2009, 17:04
Не знаю насколько это графично но жестко, неоправданные пересветы, на мой взгляд, и тяжелые тени под подбородками присутствуют. 1,2,4, при должной обработке могли бы стать интересными. Понравилась предпоследняя за исключением- кожа на груди отчего грязными разводами и мне кажется рукам чуть больше деталей не помешали бы. Успехов.

jenyaz
09.02.2009, 17:46
ОК! пасиба всем за коментарии! Как закончу, выложу окончательные варианты!

Ar(h0n
10.02.2009, 13:48
ОК! пасиба всем за коментарии! Как закончу, выложу окончательные варианты!

Дождемся. Пока прикрою тему. Когда jenyaz закончит попросит через личку открыть тему.
А то слишком буное обсуждение началось отсуствующих снимков.