Просмотр полной версии : коментарии приветствуются...
тут позже будут окончательные вариаты.
а от чего все молчат? :) что настолько круто? или так ужастно? :)
А вот можно разведать секреты обработки 1(2) и 4?
В целом все круто :) Расширенные коментарии у меня плохо получаются. Я так кратко - на десяточку.
chepuhan
09.02.2009, 15:37
мне понравились последние две, первые три пересвечены, скажите а какая была задумка, если что то типа хай кей , то как то непонятно все, четвертая это больше похоже на хай кей , но тоже как то неокончено чтоли смотрится, вот предпоследняя очень понравилась, это как раз то что у вас очень классно получается, получилось и в этот раз :) вот такое мое ИМХО
первые картинки - обработка в лайтруме (прессеты готовые + покрутил еще сам, пересветы убрал)
Александр, а почему Вы подумали что это должен быть хайкей? Изначально думалось что это должна быть графика и это не должны быть портреты аля "я на светлом фоне, я на темном фоне, я присела"... Хотелось что бы настроение присутствовало в кадре и желательно неоднозначное... черт его знает, я сам еще пытаюсь осмыслить до конца, что бы сделать правильную обработку, поэтому и показал...
chepuhan
09.02.2009, 16:23
последняя хорошо светлая но не пересвеченая, предпоследняя контрастная загадочная и красивая, а предыдущие сильно пересвечены и нечитаемая текстура кожи да и незнаю вобщем , просто как то не зацепили, мне кажется у вас уже есть свой почерк и он достаточно хорош, ну и развивайте его, зачем вот эти попытки? мне лично ваши карточки очень нравятся такими каими вы их делаете всегда, ну вот и выговорился ;) вобщем удачи вам в дальнейших поисках
котякотякотя
09.02.2009, 17:04
Не знаю насколько это графично но жестко, неоправданные пересветы, на мой взгляд, и тяжелые тени под подбородками присутствуют. 1,2,4, при должной обработке могли бы стать интересными. Понравилась предпоследняя за исключением- кожа на груди отчего грязными разводами и мне кажется рукам чуть больше деталей не помешали бы. Успехов.
ОК! пасиба всем за коментарии! Как закончу, выложу окончательные варианты!
ОК! пасиба всем за коментарии! Как закончу, выложу окончательные варианты!
Дождемся. Пока прикрою тему. Когда jenyaz закончит попросит через личку открыть тему.
А то слишком буное обсуждение началось отсуствующих снимков.