Просмотр полной версии : Странная фотография
весего лишь, хотелось бы понять, есть здесь "что то", или подобный, почти случайный кадр, может нравиться лишь автору?
Возможно Вам будет интересна данная тема, сорри что с чужого ресурса, но мне показалась в тему, может там и ответ найдется :)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=117&i=70854&t=461&page=0
осторожно (трафик)...
Vodichka
16.01.2009, 15:32
Мне работа понравилась, только белую полосу снизу я бы подрезал так, чтобы она выходила из правого нижнего угла кадра.
Возможно Вам будет интересна данная тема, сорри что с чужого ресурса, но мне показалась в тему, может там и ответ найдется :)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=117&i=70854&t=461&page=0
осторожно (трафик)...
ага! спасибо, весело :)(комментарии).
хотя, вот этот текст мне больше по-душе:
"— А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом.
— Хорошо, — сказал Кот и исчез — на этот раз очень медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней — улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало. "
фотография, по Вашей ссылке понравилась (первая)), несмотря на веселый и добрый стеб.
Я бы это удалил. Не вижу что там хочет показать автор. Если бы резкой была кошка то можно было подумать.
Снимок действительно странный.
Когда смотришь, то чуствуешь возрастающее раздражение, или беспокойство. Вызывает эти чувства именно голова кошки/кота. Но этот снимок притягивает и его хочется опять смотреть. Если убрать голову, то снимок очень много, если не все - теряет.
Я за этот снимок бы, проголосовал - положительно.
Скорее нравится, чем нет. Поймал себя на том, что несколько раз возвращался к этой фотографии и рассматривал. Фото из разряда тех, которые "пробивают" картинную плоскость и затягивают зрителя.
Да уж намеренно такое снять врятли получится. :)
Кот - привидение)))
понимаю, что это провокация(непреднамеренн� �я)!))
почему не удалил? почему разместил? - (сам поддался) - возникла стойкая ассоциация к Кэрроловской "Алисе.."...
а провокация, в том, что здесь ВСЁ неправильно.
Большое спасибо за честные и тактичные комментарии:)
...А Юрий. отмалчивается... :cool:
ху есть Юрий, и почему он так..?
Юрий. бы тоже не поддался на провокацию :)