Просмотр полной версии : Галерея. Проблема.
Кстати обновленный софт галереи показывает что 11 января это понедельник :) Хотя в чем-то он прав. Седня же первый рабочий день.
И еще непонятен алгоритм обновления последних коментариев. Уже четвертый день висит одно и тоже, что мол больше коментариев есть, хотя в сами фотографии захожу там уже много понаписали.
В последнии 2-3 дня, коментарии в галерее не отображаются, равно как и новые поступления.
Зависалово конкретное. В чем дело?:confused:
котякотякотя
15.01.2009, 12:34
Аналогично. Можь это, ...последний парад наступает", в смысле идем ко дну?:eek:
Опять галерея пишет:
Дата: Вт 16 Ноябрь, 2009
да уж... сменили бы модуль галлереи...
Совсем замерзла галерея.
Комментарии к фоткам не отражает уже как неделю:(
Приходится по памяти просматривать.
У кого больше?:)
Просто база давно не переиндексировалась и значение кэширование менялось (сейчас поставил 10 минут, т.е. обновления идут с 10-ти минутной задержкой, чтобы не нагружать сервер).
Менять движок - значит снова будет куча недовольных, плюс головная боль с импортом данных. Для начала, попробуем тут все до ума довести :)
Нет прямого перехода из Галереии на форум :rolleyes:
Нет прямого перехода из Галереии на форум :rolleyes:А Вы кликать по «Новые сообщения» пробовали? ;)
Это не одно и тоже. Там еще переадресация какая-то запускается поиск опять же.
А Вы кликать по «Новые сообщения» пробовали? ;)А мне не нужны новые сообщения ;) Мне надо из галерее сразу попасть на главную страницу со списком всех форумов :p
А мне не нужны новые сообщения ;) Мне надо из галерее сразу попасть на главную страницу со списком всех форумов :pНу, вообще-то разница в одном клике (следующим кликом, если хотите, попадаете на список всех форумов).
Но если это трудно, тогда, безусловно, серьезный недостаток. :)
Justas1, я вообще против лишних телодвижений :D:D:p
Спасибо за восстановление форума!
В галерее косяки остались :(
...В галерее косяки остались :(
Смешение кодировок Юникод (UTF-8) с какой-то еще.
Что-то опять, вероятно, решили «сделать как лучше». :)
да, я в курсе, сегодня-завтра все исправим.
базы mysql переезжают на отдельный сервер.
базы mysql переезжают на отдельный сервер.Это было запланированно? Анатолий, а нельзя ли заранее объявление давать о тех.работах? А то последний раз чуть инфаркт не случился, при попытке зайти на форум :D
chepuhan
21.04.2010, 21:24
проблемки с отображением в экксплорере , одни кракозябры, что видимо с кодировкой не так, советую посмотреть и исправить, через хром все нормально работает
S_Daniel
22.04.2010, 12:49
Через Огнелиса тоже нормально работает. В Эсплорере приходится каждый раз вручную менять кодировку страницы.
chepuhan
23.04.2010, 06:38
мое мнение , что по этой самой причине и прекратились все одбсуждения наа сайте, так как многие пользуют эксплорер и не каждый догадается вручную менять кодировку
Ну во первых это видимо далеко не у всех. Ибо я ничего не заметил. А во вторых кодировки это стандартная фича русского инета...
у меня и в "лисе" и в "интернет испортил" все нормально, никаких проблем
обычно захожу с лисы или с хрома, проблем не видел, по мимо лежки сервака. сейчас ради анитресу зашел с ИИ вроде норм все.
а вот тишина на форуме эт не есть гуд....
chepuhan
26.04.2010, 22:35
ну вобщем по поводу замечаний видимо администрация не собирается принимать решений, а зря как не работал в эксплорере так и не работает, хозяин конечно барин, но это реально намного может уменьшить аудиторию данного ресурса. Очень жаль
Титулизарт
15.05.2010, 12:34
Загрузил 2 фотки - но размер ничтожный 250 кБ.
Ну Вы все даете!
У меня есть предложение, загружать снимки в галлерею, прошедшие контроль.
Сейчас это дико звучит, но, думаю, все к тому идет. Тем более, фирма солидная. Представьте, что к Вам все будут стремиться опубликовать свои снимки!!!
Будут стремиться не новечки , а преуспевающие люди. Как им понять, что они лучшие? Явно не через ложь.
Если будет контроль, будет интересно публиковать, будет соревнование, значит азарт. Это все явно, на мой взгляд.
Это отличие изначально от других.
Даже не нужны будут конкурсы.
Контроль изначально может быть организован через публикацию и обсуждение работ, т. е. все снимки будут через это проходить. Не надо пугаться, это интересно может быть для всех.
Это на будущее.
Моя бы воля, все перевернул по другому.
Представьте, что к Вам все будут стремиться опубликовать свои снимки!!!
Избави нас боже от такого :)
Для выкладывания картинок существует масса фотохостингов. И это - как ни удивительно, совсем не здесь.
Контроль изначально может быть организован через публикацию и обсуждение работ, т. е. все снимки будут через это проходить.
Высказывались уже идеи каждый выложенный в Обсуждении снимок автоматически сопровождать голосовалкой. С диапазоном оценок, к примеру, от "в Галерею" до "Выкинуть"...
Ан, так и не сложилось.
Моя бы воля, все перевернул по другому.
И как же славно так вышло, что воля здесь - пока еще не ваша... :D
Теперь о выкладывании картинок.
Вы не понимаете. Есть азарт, настоящий, увлекающий всех людей с "головой". Причем, это не просто : "лучше или хуже" - это битва.
Сейчас, это равенство, как и везде.
Но Ваш форум от всех отличается. По себе сужу.( поверьте мне, если можите)
Загрузил 2 фотки - но размер ничтожный 250 кБ.
Чтобы выкладывать фотки бОльшего размера, надо на форуме стаж и активность иметь побольше.
Все старо и не продвинуто. (((
Все старо и не продвинуто. (((
Сделайте свой, продвинутый.
Ни разу не было такой мысли, до сегоднешнего дня. Я даже полазил по интернету.
Теперь представьте, что я всех к себе сманю, и тех, которые уже давно не посещают этот форум. ))
Вам приятно это будет?
Не бойтесь, это мой род дом и я так никогда не поступлю.
На самом деле, поставим vB4 PS (http://www.vbulletin.com/index.php?do=features), там все отлично, я просто жду, когда он станет достаточно стабильным.
Не бойтесь, это мой род дом и я так никогда не поступлю.Но, Вы уж нас так больше не пугайте, пожалуйста…
Justas1, Вас уж напугаешь.
Это хорошо, Justas1. Наконец то! А то "где модераторы и на что смотрят они!"
Дело не в ненависти, угрозе или обиде, так должно быть
chepuhan
22.06.2010, 23:34
На самом деле, поставим vB4 PS (http://www.vbulletin.com/index.php?do=features), там все отлично, я просто жду, когда он станет достаточно стабильным.
а вот это уже будет самое то, красиво, современно, привлечет новых посетителей, одним словом к чему же ждать, если движок имеется :eek:
S_Daniel
18.10.2010, 23:04
Не смог загрузить фото в галерею - сначала появилось сообщение "фото слишком маленькое" (290 Кбб 1000*354), при повторной попытке выдало превышение лимита.
Тоже не смог загрузить.
P.S. Разобрался, свои косяки с браузером.
S_Daniel
22.10.2010, 00:52
А что за косяк был? Я до сих пор не могу.
А что за косяк был?
При загрузке фотографии, происходило блокирование окна окончательного редактирования. После лазанья по «страшному» инету, поменялись настройки браузера (windows), это моя версия. Перешел на Google Chrome, все заработало. Самое забавное сегодня в виндоуз браузере все работает, правда, вчера ковырял настойки безопасности.
Пользуюсь хромом. Фото в галерею вчера не загрузилось :(
И смайлики там не работают.
P.S. Анатолий, а можно в галерее сделать уведомление об ошибке? А то фотографию загружаю, а она по весу не проходит, но сообщения об этом нет. Говорит, что фото загружено успешно.