PDA

Просмотр полной версии : С наступающим Новым годом!

котякотякотя
31.12.2008, 07:45
Всех, с Новым годом и предстоящим Рождеством! Просветленных чувств и стекол, фотоудач, здоровья вам, родным, друзьям и близким! Мы здесь не спеша начинаем и Вам того-же!

Oliva
31.12.2008, 09:16
Взаимно! У меня дети пока спят, елку уже нарядили, сейчас почитаю, что новенького, и пойду салаты резать! Утренник в садике хороший был, младшая к старшему вылезла на сцену под общий хохот (вся в мамку пошла ;-))
Котякотякотя, напомните, какая у Вас с Москвой разница во времени, наверное, когда мы за стол сядем, вы там уже посуду будете мыть и подарки искать под елкой! Желаю всем найти под елкой что-нибудь полезное!
Еще желаю в Новом году побольше светлых дней и свободного времени для творчества!
Ну, побежала, а то семья без оливье останется! Всем спасибо за общение и полезную информацию и - удачи!

Ar(h0n
31.12.2008, 09:39
Еще желаю в Новом году побольше светлых дней и свободного времени для творчества!

И еще темных ясных ночей. Погода в этом году была ужасная, творчество простаивало :(

Всех также с наступающим!

котякотякотя
31.12.2008, 10:16
Взаимно! У меня дети пока спят, елку уже нарядили, сейчас почитаю, что новенького, и пойду салаты резать! Утренник в садике хороший был, младшая к старшему вылезла на сцену под общий хохот (вся в мамку пошла ;-))
Котякотякотя, напомните, какая у Вас с Москвой разница во времени, наверное, когда мы за стол сядем, вы там уже посуду будете мыть и подарки искать под елкой! Желаю всем найти под елкой что-нибудь полезное!
Ну, побежала, а то семья без оливье останется! Всем спасибо за общение и полезную информацию и - удачи!
Oliva, с Москвой семь часов с вами примерно так-же. Мы подарки уже себе все подарили, знаете ли кризис и терпежа нет никакого. Меня в этом году дед мороз порадовал второй пятеркой и воздушной Дианой, а супруге ничего не надо было. Шучу.

котякотякотя
31.12.2008, 10:27
И еще темных ясных ночей. Погода в этом году была ужасная, творчество простаивало :(

Всех также с наступающим!

Во-во, хочу избушку в снегу со светом в окне. В смысле сфотографировать.:D
Опа, подарочки поперли- смайлы заработали!:eek: О и вложения, интересно а песенку я могу вам подарить? Щаз попробую, если не получится ищите в нете, Павел Кашин, Тает снег. Про фотографов, душевная.:)
Кстати, мож конкурсик "Рождественская избушка"?

Oliva
31.12.2008, 12:11
Oliva, с Москвой семь часов с вами примерно так-же. Мы подарки уже себе все подарили, знаете ли кризис и терпежа нет никакого. Меня в этом году дед мороз порадовал второй пятеркой и воздушной Дианой, а супруге ничего не надо было. Шучу.
Супруга Ваша молодец. :):)
Вообще для фотолюбителя таак важна понимающая семья...
Отсюда тост: За понимание.

Budmaster
31.12.2008, 12:34
http://www.fishup.ru/files/e9/40/4f/lg_9611441_IMG_0047.jpg

YarM
31.12.2008, 15:34
С наступающим всех!
Мира, благополучия и творчества...

котякотякотя
31.12.2008, 19:16
Вернулись на хаус, чувствую все хорошо, но печатаю медленно... Снимал на второй пятак, простите видео. Видео скорее сдуру, от волшебно случившейся оказии, а когда возник салют и все стало красивым -кончилась карта на 8 гег, одновременно с осознанием имения второй. Тут по аналогии поговорочка вспомнилась рыбацкая,-"Стрелять и Удить- н и х у я не бУдеть!" Да простят меня доблестные модераторы.

fed
31.12.2008, 19:34
С Новым Годом дорогия форумчане!!! :-) Удачи и счастья! Процветания в любимом деле!

Влад Т
31.12.2008, 19:47
Дальний Восток уже отмечает. :)
Удачи, друзья. Проводим не лёгкий год.

Влад Т
31.12.2008, 19:51
... -кончилась карта на 8 гег, одновременно с осознанием имения второй ....
Котя, долой гигантоманию. http://s57.radikal.ru/i157/0812/bc/965787b4881a.gif (http://www.radikal.ru)
А видео можно и выложить. :)

Technician
31.12.2008, 21:38
С Новым годом! Поменьше бы холиваров было в следующем. :)