Просмотр полной версии : Критикуем господа.
Очень долго мучался с цветами, как получилось?
котякотякотя
13.12.2008, 05:12
Миленько, для домашнего альбома, еще б башку за плечем отрубить вместе с зеленым воротником.
По-моему кадр развалился на 2 части - левую и правую. А цвета очень даже ничего.
Миленько, для домашнего альбома, еще б башку за плечем отрубить вместе с зеленым воротником.Дык я ж на выставку и не претендую :)
...еще б башку за плечем отрубить вместе с зеленым воротником.
Ага, точно.
Заодно и правую часть снимка с парапетом отрубить, хотя -нет, нельзя, там-же специално задумана офuгительно малая ГРИП, а без нее не быть шедевру...
Дык я ж на выставку и не претендую :)
Азачем тогда публиковать, если вы, игнорируете советы данные вам при оценке предыдущих снимков и опять публикуете #@&&@# , повторяя те-же самые ошибки. Если учеба идет туго, потренируйтесь с годик, потом приходите. Смените, наконец, ваш 5D на 5D II, возможно результат улучшится...
Ага, точно.
Заодно и правую часть снимка с парапетом отрубить, хотя -нет, нельзя, там-же специално задумана офuгительно малая ГРИП, а без нее не быть шедевру...
Азачем тогда публиковать, если вы, игнорируете советы данные вам при оценке предыдущих снимков и опять публикуете #@&&@# , повторяя те-же самые ошибки. Если учеба идет туго, потренируйтесь с годик, потом приходите. Смените, наконец, ваш 5D на 5D II, возможно результат улучшится...
Публиковать стоит хотя бы ради Ваших комментариев.
А где же Вы, глубокоуважаемый Юрий, о ***и тельно малую грип увидели?
А по поводу 5D, так Вы экзиф посмотрите :p
Нормальный снимок в семейный альбом. Все что надо, так это несколько подкорректировать.
Правый нижний угол из-за перил выглядит очень тяжелым и перевешивает кадр. Надо его высветлить(перила я имею ввиду).
Дальше смотрим общую тональность. Солнечная погода, открытое небо. Ветер. Значит нам надо сделать снимок ярким, солнечным и воздушным. Высветляем умеренно, по прошедшим воспоминаниям:-)(я там не был):-)
Затем ставим цвета на свои места.
Перила белые, полотенце белое с синими полосами. Девушка загорелая, а не загорелая с синеватым налетом. Корректируем оттенки по вкусу.
andy poul
14.12.2008, 12:29
всё б ничего, только в варианте Поля девушка явно Боткина переболела ))
котякотякотя
14.12.2008, 14:41
всё б ничего, только в варианте Поля девушка явно Боткина переболела ))
Да, совсем жельтая однако.
Нормальный снимок в семейный альбом. Все что надо, так это несколько подкорректировать.
Правый нижний угол из-за перил выглядит очень тяжелым и перевешивает кадр. Надо его высветлить(перила я имею ввиду).
Дальше смотрим общую тональность. Солнечная погода, открытое небо. Ветер. Значит нам надо сделать снимок ярким, солнечным и воздушным. Высветляем умеренно, по прошедшим воспоминаниям:-)(я там не был):-)
Затем ставим цвета на свои места.
Перила белые, полотенце белое с синими полосами. Девушка загорелая, а не загорелая с синеватым налетом. Корректируем оттенки по вкусу.
Поль, Вы отлично объяснили, спасибо.
Vodichka
14.12.2008, 22:32
Мне вариант Поля нравится. Хорошие цвета.