Просмотр полной версии : Еще портрет
Михаил К.
03.11.2008, 12:55
Еще портрет
Свет нехороший, глаза в тени - тусклые и невыразительные (от модели не зависит). Свет наверное от баунсера, оказавшегося слишком высоко и близко. Анатомия строения лица очень подчеркнута светом, что не всегда красиво. Макушка загорелась от контрового. На улице это естественно, если подразумевается солнце. С таким задним светом и создается ощущение улицы, но не камерности. Выражение лица сомнительное для портрета, типа: "ну, так и быть, сфоткай еще раз". Портрет в целом просел вниз, над головой много воздуха.
Привет, AZET
Пожалуй, я раньше Вас увидел это фото.
Говорите : "свет не хороший?"
AZET , задумайтесь о себе. Вы идете не по тому пути. Ваш путь, тупик. Заранее "говорю" Вам. Не стоит благодарности, не стоит совсем. Я люблю "пляжи", но не настолько. Если честно, ненавижу. Только ради Вас
Послушайте , AZET
Думаете все будет, как в былые времена? Никогда не будет этого
Бугага, ну я же говорил, что здесь курят! http://s54.radikal.ru/i143/0811/f0/c9345365304a.gif (http://www.radikal.ru)
... Мне нравится форум
Влад Т.Только для Вас и таких как Вы. Устал повторять. Я не курю с детства. Еще. Вы привлекли мое внимание к себе. Я серьезно. Вам нравится форум? Верно? Интересно, чем он Вас завлек? Вы умеете фоткать? Я Вас верно понял? Представляете, я такое еще никому не писал. Вы индивидуум
Влад Т, девушка симпотичная. Верно? Как бы Вы ее сфоткали?
Мне комментарии AZET нравятся, это лучшее, что есть на этом форуме. Помню его комменты на мои фото (в старой галерее), очень поучительно и доброжелательно.
Ну почему мне так хочется послать листика куда-то подальше?
По поводу фотографии - цвет... откровенно проблемы с цветом имхо, видимо сложное, смешанное освещение? Может стоит попробовать в ч/б?
Мы сейчас попробуем. Кто такой AZET. VETLAN , я никогда не иду против красоты. Никогда. Никогда.
AZET , я не предлагаю Вам посоревноваться со мною. Знаете почему????
Михаил К.
05.11.2008, 09:44
Свет наверное от баунсера, оказавшегося слишком высоко и близко. Анатомия строения лица очень подчеркнута светом, что не всегда красиво. Макушка загорелась от контрового. На улице это естественно, если подразумевается солнце. С таким задним светом и создается ощущение улицы, но не камерности. .
Так ведь настоящее солнце и есть .
Снято на улице без ничего .В студии то все бы было сделано по другому .