PDA

Просмотр полной версии : Портрет девушки продавца

Михаил К.
25.10.2008, 14:14
Сегодня увидел такую вот глазастую девушку продавца чего-то в банках .
Освещение очень неприятное (много разноплановых маленьких лампочек)и почти полумрак (это видно по размерам зрачков)
Фрагмент и полный кадр.
Как лучше ?
Кстати , превьюшки нужно открыть для просмотра , иначе возникает ощущение мыльности .

Юрий.
25.10.2008, 14:43
Обалденно! Полный кадр - шедеврее фрагмента. Вы начинаете постепенно самоутверждаться среди лаборантов...

Поль
25.10.2008, 18:34
Оба хороши. Но "полный кадр", мне кажется, выглядит интереснее. И не надо больше ничего обрабатывать.Все в меру:-)))))

Тирпиц
25.10.2008, 20:29
Мне нравится фрагмент. Меньше отвлекающих деталей. Портрет отличный.

chepuhan
26.10.2008, 14:33
полный кадр хорош, может неббольшое виньетирование сделать, стобы приглушить нижний правый угол он ярковат и немного отвлекает

lick2toy
26.10.2008, 15:08
Мне нравится. Оба кадра хороши, только на фрагменте места как-то маловато и половинки пальцев.

Stalin
28.10.2008, 00:52
Я за второй кадр, но банки это жесть.
Захочет ли девушка ассоциировать себя с ними каждый раз как будет смотреть на фотографию?
Потом поза не расслабленная, девушка не прислонила голову, шея напряжена, зритель тоже...
Если кадр постановочный то это две большие ошибки имхо.

Флоп Флопыч
29.10.2008, 23:07
так называемый полный портрет - всего лишь навсего, неудачный кроп или же неумелое кадрирование при съёмке. Может быть в свете кризисных событий это можно назвать шедевром, но, всё же, только в кавычках. Глаза посередине кадра - это не портрет, это жанромыльная эпопея отдыхающих на взморье , дескать "это я у прилавка" И акцент в этом кадре не на взгляде, а на кефирных крышечках. Хоть и мила мордашка, но, всё равно - в переделку...

Свет, да, неудачный.., И нос получился шайбой и личико - плоским, как у эвенков.. Очень подвёл свет, ставьте темный(черный) отражатель, что-то выправится при таких осветителях.

Михаил К.
30.10.2008, 17:23
Я не понял при чем тут кризис и отдыхающие на взморье ...