Просмотр полной версии : Люблю тебя, осенний сад!
Дебютирую, собственно... :)
Центральная композиция этому кадру вредит. Нужно больше места справа.
ага, тоже это стал замечать...))
Мог веть поправить при съемке...
Спасибо за совет!
А на этом тоже модель почти в центре. Ех, нужно было сместиться видимо, чтобы не нарушить равновесия кадра по задним темным стволам...
Что за стеклышко, ежель не серет?
Центральная композиция этому кадру вредит. Нужно больше места справа.Я бы так обрезал.
Не секрет :) Эт мой любимый компактный телевик 75-300 без иса и юсм-а :))))
Заиграл по-новому красками когда я ему бленду смастерил тут же побежал снимать...
Но размытие глядя на отпечатки на этих картинках не очень да и снимал то на f/7.1 лиш бы не намылить сильно...
ага, тоже это стал замечать...))
Мог веть поправить при съемке...
Спасибо за совет!
А на этом тоже модель почти в центре. Ех, нужно было сместиться видимо, чтобы не нарушить равновесия кадра по задним темным стволам...
А это вообще отличный кадр, никуда смещаться не надо, все уравновешено.
Я бы так обрезал.
А если щас резать соблюдая соотношение 2:3 то теряется трава в низу и голова слишком вверху оказывается... поэтому не стал, конечно жалею сейчас, что не сделал этого еще при съемке...
Не секрет :) Эт мой любимый компактный телевик 75-300 без иса и юсм-а :))))
Заиграл по-новому красками когда я ему бленду смастерил тут же побежал снимать...
Но размытие глядя на отпечатки на этих картинках не очень да и снимал то на f/7.1 лиш бы не намылить сильно...Чума, я думал это фикс 85 или 135
А это вообще отличный кадр, никуда смещаться не надо, все уравновешено.Спасибо! :)
Да, я взял напечатал, всеравно доволен...
2 Stalin и :))) это что - прикол?
Представленная фотография от Сталина была одна, кадрировка от :))) - другая?
Как это понимать? Это одно и то же лицо(Сталин и :))) )?
Сам себя удовлетворяю? :-))))))))))
2 Stalin и :))) это что - прикол?
Представленная фотография от Сталина была одна, кадрировка от :))) - другая?
Как это понимать? Это одно и то же лицо(Сталин и :))) )?
:D
Нет уж извольте! Что за домыслы? С чего вдруг?!
Похоже вы не разглядели, что я здесь две работы выложил, одну из которых мне для примера откадрировали...