Просмотр полной версии : Осенне-рыжее настроение
Canon EOS 450D + kit 18-55
Последние теплые выходные...небольшая вылазка за город...в закатном свете и желтой листве...
Dark_Nike
10.10.2008, 08:22
Мне кажется что расположения портрета в профиль это не очень удачная идея в данном художестве.
будем обрабатывать еще с той же прогулки, возможно будут поинтересней кадры.... если вы по поводу фотогеничности девушки, то тут как говорится на вкус и цвет.... :)
Мне просто в этом кадре понравилось именно цветовое тепло-осенее настроение, которое я и попытался передать и не потерять при обработке поэтому с нее и начал :)
если вы о том что вообще портреты в профиль не очень удачны, то все же несоглашусь с вами... прошу обоснования что конкретно непонравилось - возможно я просто не вижу этого, а когда увижу - то буду постарться недопускать :)
Dark_Nike
10.10.2008, 08:48
неее, вы не поняли, девушка очень красивая и в профиль, я про построение кадра, тут нужно в три четверти, чтобы глаза обнажились и улыбка была полностью видна))
Dark_Nike
10.10.2008, 08:50
Когда мы снимаем портрет, то нам важно подчеркнуть самые красивые детали лица нашей красавицы, чтобы это сделать нужно грамотно расставить акценты, спросить себя: "Что я хочу видеть в ней?" И тогда найдется ответ....
Удачных Кадров)))
Technician
10.10.2008, 13:13
Говорю прямо - мне нравится! Единственное замечание - было бы неплохо притушить фон, а то он спорит с головой девушки.
Какая рыженькая девушка!Прикольно.Есть над чем подумать
Фотограф мне кажется увидел схожесть осенних красок с пигментной особенностью кожи лица девушки... И фотографией ему удалось качественно и деликатно подчеркнуть именно красоту этой особенности девушки, смягчив её ослаблением контраста, на основе красивой осенней листвы.