PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Шоп-мейстерам!

solo1422
17.09.2008, 07:26
Сначала обрисую ситуацию, потом задам вопрос-).

Ситуация: Портрет. Допустим даже удачный.Но есть одно маленькое "но"- кожа у модели получилась не очень красивого бледно- розоватого отенка. А модели хочется ,чтобы был золотистый загар!.

Вопрос: Можно-ли организовать такой загар без потери контрастности изображения (что получается ,если накладывать на изображение слой с "загаром"). "Светофильтры" тоже не дают желаемого результата.

Заранее благодарем всем ,кто ответит.
Особый респект тем,кто ответит так: "на форуме эта тема уже обсуждалась- ищите поиском!"-)

Четыре
17.09.2008, 08:03
Знаете что такое LAB?

solo1422
17.09.2008, 08:20
Знаете что такое LAB?

Ну вот- один толковый совет уже получил.
Спасибо!-)
Я заметил- тут вообще толковые ребята собираются...
Немногословные ,но толковые -)

BOBAH
17.09.2008, 15:23
Вопрос: Можно-ли организовать такой загар без потери контрастности изображения (что получается ,если накладывать на изображение слой с "загаром"). "Светофильтры" тоже не дают желаемого результата.

Самый простой способ изменить оттенок кожи с помощью фильтра "Imagenomic Portraiture". Что именно крутить, непомню, ну нет у меня на работе шопа :), но помню, что в окне настройки фильтра внизу слева есть "ползунки" которые дают такой эффект.

solo1422
19.09.2008, 07:55
Самый простой способ изменить оттенок кожи с помощью фильтра "Imagenomic Portraiture". Что именно крутить, непомню, ну нет у меня на работе шопа :), но помню, что в окне настройки фильтра внизу слева есть "ползунки" которые дают такой эффект.

Скачал я его. Но кряк не работает. И после обработки на снимке появляется сетка-). У Вас он взломан? Может пришлете на мыло?
solo1422@mail.ru