PDA

Просмотр полной версии : Он, она и город!

Boogieman
01.09.2008, 11:18
http://img-fotki.yandex.ru/get/38/stkochkin.5/0_17c42_c97022b0_XL.jpg

denNW
02.09.2008, 01:45
Аля рекламный снимок получился ;)

Boogieman
02.09.2008, 11:11
Аля рекламный снимок получился ;)

Есть немного :D

-Stas-
03.09.2008, 15:39
Очень даже ничего.
З.Ы.
Если не секрте, а как вы его обрабатывали. Мне нравится такая стилистика (аля ХДР), но уверенной технологии получения таких снимков у меня пока не наработалось.
Спасибо.

Boogieman
03.09.2008, 16:02
Очень даже ничего.
З.Ы.
Если не секрте, а как вы его обрабатывали. Мне нравится такая стилистика (аля ХДР), но уверенной технологии получения таких снимков у меня пока не наработалось.
Спасибо.

Фотография не обрабатывалась в фотошопе. Это и есть ХДР, точнее псевдо ХДР сделанный из одного raw файла, а дальше все просто на глаз, как Вам нравится, главное не переборщить.
Спасибо за добрые слова :rolleyes:

Uolis
03.09.2008, 19:44
У меня собстно один вопрос сразу всплыл - город где?

Boogieman
03.09.2008, 21:00
У меня собстно один вопрос сразу всплыл - город где?

В данном случае под словом "город" подразумевается урбанистический задний план фотографии (т.е. кирпичная стенка и асфальт). Слово "город" в названии данной фотографии указывает на то, где был снят данный кадр и придает эмоциональную окраску (человек просматривающий фотографию создает у себя в голове образ городской суеты окружающей снимок). Если Вам такое название не нравится или вы его считаете неприемлимым, готов рассмотреть другие варианты. Если все воспринимать с такой точностью, то фотография должна носить название - "Машина, девушка, асфальт и кирпичная стенка".

Uolis
04.09.2008, 01:55
человек просматривающий фотографию создает у себя в голове образ городской суеты окружающей снимок
Не создаётся. :( Потому и спрашивал.

Justas1
04.09.2008, 03:19
Действительно, здорово!
Понравилась идея и обработка.

Для рекламного, возможно, лишь не хватает:
помыть машину (не фотошопом),
подсветки внутри а/м, с фронта (тормоза),
с боков, под днищем (с разных сторон),
+ спереди и сзади
+контрсвет для волос модели.

В целом, впечатления очень положительные. Сильно.
Не очень понравился пересвет на волосах, переднем крыле и фаре – не вижу, чем это оправдано.
Ну, а название, думаю, - не самое главное. :)

Boogieman
04.09.2008, 11:12
Действительно, здорово!
Понравилась идея и обработка.

Для рекламного, возможно, лишь не хватает:
помыть машину (не фотошопом),
подсветки внутри а/м, с фронта (тормоза),
с боков, под днищем (с разных сторон),
+ спереди и сзади
+контрсвет для волос модели.

В целом, впечатления очень положительные. Сильно.
Не очень понравился пересвет на волосах, переднем крыле и фаре – не вижу, чем это оправдано.
Ну, а название, думаю, - не самое главное. :)

Спасибо огромное за дельные замечания. Согласен с каждым и каждый из них видел. Фотка делалась не для профессионального использования, а как любительская и получилось спонтанно, соответственно на рекламный стиль не претендую (хотя было бы прикольно). Насчет пересвета на волосах, крыле и фаре согласен полностью. Можно было доделать фото в фотошопе, но решил повесить так. В любом случае оригинал есть, можно попробовать убрать будет.

Еще раз спасибо за здоровую и грамотную критику!

Boogieman
04.09.2008, 11:13
Не создаётся. :( Потому и спрашивал.

Ну не беда, не все же мыслят одинаково. Можно придумать другое название. :rolleyes:

Юрий.
04.09.2008, 17:47
Снимок понравился, ХДР к месту. Уберите название снимка и все встанет на свои места.

PS. При первом просмотре снимка сразу возникло неприятное ощущение, потом прошло. Сказывется большое количество снимков кирпичных стен в сети, для тестирования обьективов и АФ :)

Boogieman
04.09.2008, 18:10
Снимок понравился, ХДР к месту. Уберите название снимка и все встанет на свои места.

PS. При первом просмотре снимка сразу возникло неприятное ощущение, потом прошло. Сказывется большое количество снимков кирпичных стен в сети, для тестирования обьективов и АФ :)

:rolleyes: Видимо реально много снимков кирпичных стен Вы смотрите :D

Спасибо! Название можно убрать, тут согласен.