Просмотр полной версии : свадебная миникнига
andy poul
08.08.2008, 12:04
случайно попал в предыдущую тему, поэтому наверное всёж создам отдельную :)
хотел поэкспериментировать с цветом в создании дизайна, интересно как смотрится со стороны, притягивает или отпугивает?
Выглядит очень необычно ...
Изходя из общего однообразия - мне понравилось...
Но будучи женихом я бы это не выбрал...
Отдельные кадры неплохи, но в сумме в скомпонованом виде ужасть. Необычно да, но это не для свадьбы.
Мне очень понравилось и если бы я был бы женихом:-) я бы 100% выбрал бы это.
Такое хочется смотреть и смотреть. Скучно не будет и через 20лет.
Молодец!
andy poul
12.08.2008, 14:04
всем спасибо за мнения, ещё раз убедился, сколько людей, столько и мнений, всё зависит от вкуса и предпочтений каждого, посмотрю послезавтра в готовом виде, там и решу, нравится или нет :)
RussiyanAA
19.08.2008, 18:27
Извините что вклиниваюсь, может подскажете ветку с нормальными художественными постановочными свадебными фото... Если такой нет - может организуем???
Кстати, идея по поводу цвета прикольная, но у нас в провинции не поймут.
А почему задник - фон именно черный??? Поэкспериментируй с градиентами и на фоне....
andy poul
20.08.2008, 11:45
не стоит усложнять градиентами, и так много чего навалено, а насчёт постановки, хорошо работает Артур http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/fotoviva/
RussiyanAA
21.08.2008, 00:20
Спасибо за ссылочку, но уж очень у этого товарища как-то все мрачно... хотя у кого какие эмоции от свадьбы? Кто-нибудь работает с DG foto-art или все трудятся в фотошопе?
Я в ДЖ-фото-арт делаю. Намного быстрее чем в ФШ, но имеющиеся там шаьлоны не всем нравятся. Некоторые говорят, что аляповато.
Вообще если мы начинаем затрагивать технические аспекты сборки альбома, то наверно стоит сделать отдельную ветку.
А вот мне очень понравился стиль, как у последнего автора в этих маркетинговых материалах Apple.