PDA

Просмотр полной версии : Уведомления об ответах на комментарий

Влад Т
04.08.2008, 17:52
Возможно ли это сделать? Ситуация следующая. После отсутствия на сайте, захожу в галерею, смотрю фото за период.... В комментариях пишу отзыв, где-то о чём-либо спрашиваю. Как потом отследить, если автор ответит? Что заново посмотреть все эти фото?
:eek:

Влад Т
08.08.2008, 01:12
Уважаемая администрация, вы сейчас в отпуске?
Просьба к любому уполномоченному лицу снизойти с небес к этому форуму и ответить на пару вопросов хоть как нибудь.
Заранее спасибо.

Влад Т
17.09.2008, 20:32
Свято место пусто... бывает.

Какое преступное безразличие. С момента создания мной двух тем в этом разделе форума прошло более месяца, ответов - ноль!
Зачем тогда форум?
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused:

I_V_Y
03.10.2008, 09:07
Мой кабинет --> опции--> сообщения и уведомления? :confused:
или я чего не понял?:)

Юрий.
03.10.2008, 09:37
Влад Т
Под каждым фото есть опция Дополнительная информация. Щелкните по значку "Включить уведомления".

Влад Т
04.10.2008, 01:15
Мой кабинет --> опции--> сообщения и уведомления? :confused:
или я чего не понял?:)
Не, там речь о темах. А я про ответные комментарии в чужих фото.
Юрий, спасибо, понял.

Поль
04.10.2008, 09:22
Влад Т
...А я про ответные комментарии в чужих фото....

Ну на мой взгляд, то Вы, мягко говоря, не в меру требовательны:-))))
А вообще "поиск", как это не вульгарно:-) - рулит....

Влад Т
06.10.2008, 23:34
.... Ну на мой взгляд, то Вы, мягко говоря, не в меру требовательны:-))))Зато вокруг меня становится лучше жить. Кстати, на мне нет фрака. Радуйтесь.
А вообще "поиск", как это не вульгарно:-) - рулит....И пусть рулит. ;)
===============================================
Ну вот, тему можно закрыть и удалить. Чтоб глаза не мозолила.
Всем заглянувшим - спасибо.