Просмотр полной версии : Подскажите, на что обратить внимание при покупке 5D?
Да и вообще имеет ли смысл за ценой гнаться? А то разброс цен 15 т р.
Dark_Nike
04.07.2008, 01:01
Здравствуйте :)))....!
Я вам отвечу одним очень известным афаризмом: "Скупой платит дважды", а если серьезно, то покупайте в известном магазине. Сильно не гонитесь за дешевизной.
Самое главное: чтобы под видом нового не продали старый аппарат и обращайте внимание на гарантию, чтобы было к кому обратиться если что пойдет не так. Еще хорошо бы сделать десяток тестовых кадров, посмотреть как все работает, не глючит ли.
Зато битых пикселей на матрице не бывает :)
Здравствуйте :)))....!
Я вам отвечу одним очень известным афаризмом: "Скупой платит дважды", а если серьезно, то покупайте в известном магазине. Сильно не гонитесь за дешевизной.Вот бы еще понять, что такое "известный" магазин:confused:
Самое главное: чтобы под видом нового не продали старый аппарат и обращайте внимание на гарантию, чтобы было к кому обратиться если что пойдет не так. Еще хорошо бы сделать десяток тестовых кадров, посмотреть как все работает, не глючит ли.
Зато битых пикселей на матрице не бывает :)А такое разве может быть (под видом нового старый)? И про битые пикселы это не шутка?
Dark_Nike
05.07.2008, 00:42
Известный это тот, где покупали ваши знакомые и не были разачерованы.
Известный это тот, где покупали ваши знакомые и не были разачерованы.Купил 5D в фото.ру, радость была недолгой.... через 5 кадров фотоаппарат сдох (при нажатии на любую кнопку, два раза затвор срабатывает, и на монохромном экране Err 99 пишет) отнес назад. Приняли на экспертизу. На руки дали акт. Завтра обещали перезвонить. :( Итого за 69 000 р я купил акт о браке. :mad: Как будут развиваться события буду здесь отписывать.
Надо было делать побольше тестовых кадров в магазине :(
Пишите, будем следить за темой. Если можно, приаттачте скан акта к сообщению.
Надо было делать побольше тестовых кадров в магазине :(
Пишите, будем следить за темой. Если можно, приаттачте скан акта к сообщению.
Скан не скан, но фотография на еос400д
Вам дали фирменный гарантийный талон Кэнона, или от Фото.ру с кругленькой голографической наклейкой?
Вам дали фирменный гарантийный талон Кэнона, или от Фото.ру с кругленькой голографической наклейкой?гарантия фирменная, кэноновская.
Позвонили, предложили обменять на новый, завтра поеду поменяю. Если все пройдет гладко, то можно рекомендовать foto.ru для покупок дорогой техники.
Отлично! Проверьте его там, обстоятельно, не торопясь.
Отлично! Проверьте его там, обстоятельно, не торопясь.
Поменяли, проверил, работает исправно. Работа фото ру приятно удивила. Надеюсь поломок больше не будет.
Ну, супер, ждем ваших работ в Галерее, снятых новой камерой :)
Dark_Nike
09.07.2008, 00:28
Поздравляю с УДАЧНОЙ покупкой!