Просмотр полной версии : Проблема после покупки canon a560
sergeyms
19.06.2008, 15:15
вообщем все его советовали, вчера купил новый в магазине, и он мне так не понравился. в сумерках снимает так ***ого. + в нем еще такой косяк что от источника света идут линии которые показываются на дисплеи фотоаппарата при сьемке видио и в режиме видоискателя. что это? косях или эта ***ня и должна быть
+ такие хреновые фотки ночью. я луну фоткал от нее получился сдвоенный яркий шар, на котором рассмотреть ни чего не возможно. такую подставу я не ожидал. мой сони ериксон к 750 и то лучше снимает.
и что самое интересное эти линии присутствуют везде кроме фотоснимка.
Michael_home
19.06.2008, 17:49
вообщем все его советовали, вчера купил новый в магазине, и он мне так не понравился. в сумерках снимает так ***ого. + в нем еще такой косяк что от источника света идут линии которые показываются на дисплеи фотоаппарата при сьемке видио и в режиме видоискателя. что это? косях или эта ***ня и должна быть
+ такие хреновые фотки ночью. я луну фоткал от нее получился сдвоенный яркий шар, на котором рассмотреть ни чего не возможно. такую подставу я не ожидал. мой сони ериксон к 750 и то лучше снимает.
и что самое интересное эти линии присутствуют везде кроме фотоснимка.
А560 по определению не может быть хуже К750, даже в сумерках, если он только не бракованный... Это утверждение основано в том числе и на личном наблюдении снимков реального аппарата серии А5хх и К750 и сомнению не подлежит никакому.
Сделать еще какие-то выводы из Вашего поста и приведенных изображений, увы, невозможно в виду полного непонимания текста...:confused:
voodoo112
19.06.2008, 18:51
Линий никаких на дисплее не должно быть.
то, что у вас луна ***ово получилась - оттого, что снимаете ночью на мыльницу на весу
sergeyms
20.06.2008, 10:12
все вроде разобрался, лицизрел теже самые линии что и на фото на фотоаппарах lumix LZ8
samsung L100
canon ixus 70/ полет нормальные оказывается эти линии на всех фотоаппаратах. вы и сами наведите на лампочку объектив )))
BusterWW
26.06.2008, 15:03
лини бывали у меня на s50, в сумерках любая мыльница будет ***ово снимать, спасет только штатив и минимальные ИСО
Видал такие на Ранасонике lumix LX2. Думал, это особенность их матриц. На кенонах такое вижу впервые, покрайней мере на моем стареньком ixus 400 небыло.
На панасах эфект проявляется только в контровом свете.
-SPIRIT-
08.07.2008, 00:13
Мыльницы созданы только для яркого дневного света ! )))
Dark_Nike
17.07.2008, 17:34
Что вы волнуетесь? это вполне нормальное явление для фотоаппаратов с CCD-датчиком, это явление носит название "Прострел"(выбивание строк) и вполне свойственно фотокамерам и видеокамерам.