Просмотр полной версии : магазин AMD-PHOTO.ru ваше отношение и опыт?
Anton_BublikOff
20.05.2008, 15:39
магазин AMD-PHOTO.ru ваше отношение и опыт?
кто имел опыт покупки напишите о плюсах и минусах конторы.
Сам собираюсь заказать 5D+1,4
Контора которая торгует зеркалками и светом выгодно отличается в моих глазах от конторы которая торгует всем подряд (мыльницам, зеркалками, плазменными телевизорами, телефонами)... Как бы выходит так что общаться приходится с продавцами-фотографами, а не с продавцами-консультантами, что гораздо приятнее :)
Плюсы обычны: разрешаю выбрать экзепляры, протестировать, проверить, даже на улицу можно выйти для теста.
Минусы: темное помещение, не любят завозить киты (в резултате обе цифрозеркалки пришлось покупать не у них, а хотелось)
Нормальная контора, они наш клиент :) и я у них покупаю тоже иногда. Вот, кстати, единственное место где я швабры для 5D нашел.
Anton_BublikOff
20.05.2008, 16:35
ясно :)
я вообщето почтой заказать хочу ибо не близко к Москве ... лень ехать )
рисков не много будет?
да и ... смогут ли они корректно проверить пару фот+объектив на предмет фронт-бек фокуса?
делают юстировку сразу? или экземпляры меняют?
ясно :)
я вообщето почтой заказать хочу ибо не близко к Москве ... лень ехать )
рисков не много будет?
да и ... смогут ли они корректно проверить пару фот+объектив на предмет фронт-бек фокуса?
делают юстировку сразу? или экземпляры меняют?
Кидалова там не предвидится, магазин уж больно старый и солидный.
А вот на счет фронт и бек фокуса боюсь что вам они не помогут. Тут либо брать китовый комплект (аля 5д+24-105, они у них гарантированно проверены) либо надеаться на авось.
Andrey_V_V
21.05.2008, 00:09
Из минусов как уже отмечали скудное освещение, и, я бы отметил маленькие площади магазина. При нахождении в помещении больше двух посетителей весьма тесно и погонять технику несколько проблематично...
Юстировкой они не занимаются, это удел СЦ, а вот просьбам дать погонять другой экземпляр обычно не препятствуют. По поводу проверки : на стене висят миры, их можно пощёлкать, так же можно провести стандартный тест путём фотографирования листа с шкалой под углом в 45 градусов...
Работают они давно, и специализация у них узконаправленная - фотографическая, делал там покупки неоднократно, проблем не было, в целом и общем рекомендую.
Брал по почте 3 стекла за 2 раза. Оба раза доставлены СПСР. Претензий нет. Может чуть дороже, чем в других магазинах-почтой, но надёжнее. Сумку брал у них же лично, находясь в Москве в командировке. Пока выбирал сумку понавытряхивал оба стелажа, хоть бы кто слово сказал. Претензий пока нет. И очень удобно: 5 минут от метро во дворах.
Вот 50D там появился
заказывал с доставкой ч/з СПСР в регион, всё пришло быстро, с оф. гарантией.. нареканий нет, но почемуто они сейчас не работают с регионами :(.... говорят меняют реквизиты!