Просмотр полной версии : Ты кудой?-тудой!
мм.. из критики -
http://img519.imageshack.us/img519/3650/68936163ka2.jpg
Какое боке!
Где вы увидели бокэ?
Да, Женя посветлее получше ,что то затупил.
Где вы увидели бокэ?
на заднем плане
elick,
Совсем неудачный пример восхищения бокэ. В данном случае (не надо кривить душой) эт похоже на обычную фотошоповскую размазню заднего плана, которую делают пионеры. Думаю, тут другой случай: народ подсел на "пятачки" и теперь главной целью жизни после цифромыла становится - малая ГРИП. Вот и снимают все подряд с "бокэ" (где надо и не надо), даже портреты скворешников...
Самое плохое в этом то, что и другие владельцы "пяточков" восхищены таким, так называемым, "бокэ"...
Юрий, я к примеру не с мыльницы на пятак перешел и где Вы видите размазню ФШ. Кидаю еще примеры - это чисто рисунок оптики.
elick,
Совсем неудачный пример восхищения бокэ. В данном случае (не надо кривить душой) эт похоже на обычную фотошоповскую размазню заднего плана, которую делают пионеры. Думаю, тут другой случай: народ подсел на "пятачки" и теперь главной целью жизни после цифромыла становится - малая ГРИП. Вот и снимают все подряд с "бокэ" (где надо и не надо), даже портреты скворешников...
Самое плохое в этом то, что и другие владельцы "пяточков" восхищены таким, так называемым, "бокэ"...
Вот еще один примера работы объектива и никакой ФШ размазни.
denNW
Во, левый снимок - ну очень интересно получилось. Надо только развернуть по горизонтали. Скворечник что бы был слева.:-), но это на мой взгляд:-)
Поль, спасибо за коммент. Человек как бы автоматически смотрит всегда с лева на право и только из этих соображений я оставил такое расположение в кадре.Кстате на заднем плане надвигается гроза и поэтому так темно (шарм так сказать).
Кидаю еще примеры - это чисто рисунок оптики.
Вы можете кидать примеров сколько угодно - они на мое мнение не влияют, т.к. мы обсуждаем только первый снимок, да и Вы хотели услышать критику (сами просили), а не похвальбу...