Просмотр полной версии : bestshopvideo.ru (Бестшоп)
Всем привет.
Собственно, интернет-магазин http://bestshopvideo.ru/index.php
Ассортимент, цены интересные. С удовольствием выслушаю отзывы о нём.
Да цены конечно сладкие, найти бы кого нибуть , кто покупал там, а то пятак за 55т очень и очень...
ну я так понял (своим баблом), что это кидалово
денег заплатил 22 тысячи и првет
ни ответа не привета
так что если кто там что купил ... пишите
может отыщем подлеца!
Похоже кидалово. Звонили вчера , оба телефона отключены, в аське ни кто не отвечет.
Похоже кидалово. Звонили вчера , оба телефона отключены, в аське ни кто не отвечет.
да однозначно
я денег уже и не жду
тем более фотика!
я надеюсь wermi денег не слал, как я?
если у кого есть возможность, помогайте чем можете
ибо я уже нашел сотоварища по несчастию!
спс заранее!
Денег не потерял слава богу, заранее решил точку пробить.
... ...
Вот так создал тему...
Незнамо кому никогда не платите вперёд.
похоже тоже попал на 25 т. давай боротся за бабки вместе.Если что узнаешь о гадах отпиши.
Я здесь новичок, но тема актуальна.Специально искал по форумам пострадавших от bestshopvideo.ru Только давайте не рассуждать, а действовать.Меня тоже "кинули" на большую сумму в этом чудо магазине.Взял выписку из ЕГРЮЛ. ООО "Инвестпром" действительно зарегестрировано, но не как интернет магазин.Даже близко не походит.Продажа алкоголя, ресторанный бизнес, транспортные услуги и еще всякие разности.На сегодняшний момент действующее, но почему-то сайт не открывается, телефоны не доступны, и в аське никого.Обратился к юристам -посоветовали отправить письменную претензию, а если не ответят то в суд.Отправить то отправил претензию, но по-моему без суда не получится.Есть кто-то из москвичей, чтобы помочь подать коллективную претензию.Так будет надежнее и быстрее.Пишите в почту m_kataev@mail.ru
Спасибо! Зашел на сайт, подал жалобу.Будем ждать.