Просмотр полной версии : Дыхание новой жизни
Буду рад услышать конструктивную критику.
По моему довольно неплохо, особенно для начинающего. Хотя в данном конкретном случае я бы поостерёгся делать совсем чёрную рамку.
черная рамка, слегка подсвеченный черный фон - дыхание новой жизни, подразумевает (ИМХО) фото в более высоком ключе...
слишком все мрачно.
Рамка не нужна.
Неее ну совсем без рамки не могу:)
Вау!(как говорит мой ребёнок :)) Очень даже неплохо!
Шов на трусах можно убрать.
Вау!(как говорит мой ребёнок :)) Очень даже неплохо!
Шов на трусах можно убрать.Спасибо Justas, шов я не заметил. Вот без шва и без рамки.
Оранжевые трусы?! Странный и неоправданный цветовой акцент. Стесняетесь выложить без трусов? Я вас понимаю, но тогда лучше вообще не выкладывать.
Оранжевые трусы?! Странный и неоправданный цветовой акцентПочему странный? По моему они то как раз и оживляют фотографию, к тому же получилось достаточно гармонично.
Я вас понимаю, но тогда лучше вообще не выкладывать.я же не в галерею выкладываю, а для обсуждения.
Julia serf
15.04.2008, 13:55
Трусы оживляют совсем не то, что надо...Ракурс и композиция не самые удачные - нижняя часть тела выглядит не интересно...Поза напряженная, по опыту могу сказать, что снимать будущую маму на позднем сроке довольно не простая задача...Успехов!
ИМХО белье лишнее. Лучше спереди свет уменьшить, что бы получилось более рельефно.
ИМХО белье лишнее. Лучше спереди свет уменьшить, что бы получилось более рельефно.Уменьшить свет не получится, мама уже родила девочку 3,5кг 52см.
Поздравляю!
А на нижнее бельё и замечания внимание не обращайте, хорошее фото трусы не портят. :)
Поздравляю!
А на нижнее бельё и замечания внимание не обращайте, хорошее фото трусы не портят. :)
Спасибо Uolis:)
Почему странный? По моему они то как раз и оживляют фотографию, к тому же получилось достаточно гармонично.
про оживление - это вы себя убеждаете. "Оживление" - это лично для меня непонятная категория. Есть термин "стафаж", но стафаж нужен, когда кадре нет за что зацепиться глазу, а тут все фактурненько. Тут есть центры интереса и не ясно зачем нужно дополнять их еще(1) одним в углу кадра(2), выделенным оранжевым(3) цветом(4).
1. Центров внимания достаточно
2. Ценртр внимания желателньо распологать в точкезолотого сечения, это не догма, но край кадра - это странно
3. Оранжевый цвет не имеет ничего ответного в кадре
4. Выделение цветом, это не самое удачное в данном случае, так в основном все телесных тонов
P. S.
Поздравляю
про оживление - это вы себя убеждаете. "Оживление" - это лично для меня непонятная категория. Есть термин "стафаж", но стафаж нужен, когда кадре нет за что зацепиться глазу, а тут все фактурненько. Тут есть центры интереса и не ясно зачем нужно дополнять их еще(1) одним в углу кадра(2), выделенным оранжевым(3) цветом(4).
1. Центров внимания достаточно
2. Ценртр внимания желателньо распологать в точкезолотого сечения, это не догма, но край кадра - это странно
3. Оранжевый цвет не имеет ничего ответного в кадре
4. Выделение цветом, это не самое удачное в данном случае, так в основном все телесных тонов
P. S.
Поздравляю
К стати, за что у Вас в этом кадре взгляд цепляется? и что такое фактурненьнко:)
Cпасибо.
PS А вот собственно и новая жизнь собственной персоной :)
Естественно поздравляю! От всей души. Но...
Бесшабашный вы человек - такого маленького ребенка фотографируете... да еще и выставляете на всеобщее обозрение...
Это точно. Не надо играться со своим детем.
Господа, да забудьте вы эти предрассудки. :)
Ну, или, как минимум, давайте попробуем не навязывать их другим.
Поздравляю!!! :)
К стати, за что у Вас в этом кадре взгляд цепляется? и что такое фактурненьнко:)
Ну как же! Лицо, линия живота.
Спасибо за поздравления! А тема про фотопредрассудки очень интересная, нужно на обсуждение вынести.
Ну как же! Лицо, линия живота.
Elick Вы правы ораньжевый цвет лишний.
Господа, да забудьте вы эти предрассудки. :)
Ну, или, как минимум, давайте попробуем не навязывать их другим.
Может стоит назвать это не навязыванием, а предостережением? ;)