Просмотр полной версии : Осенняя
Светотень
03.03.2008, 11:29
Зарисовки с осенней свадьбы....:)
1-я в мусор. 2 другие имеют право на жизнь, но не шедевра, если честно.
На второй береза режет кадр. Наверное, было бы лучше оставить невесту с ногами и кусочком земли под ними.
котякотякотя
04.03.2008, 14:55
Да уж, сколько людей... Я бы первую поставил на первое (совсем не плохо), на второй- скорее паж чем муж. Невеста на всех хороша, поиграйтесь с женихом :). Успехов!
На мой взгляд первая и третья удачные, вторая серовата (проберезу уже сказали)с женихом играться уже поздняк ... он женился:D
Учитывая какие объективы у Вас в подписи, боке удивляет.
chepuhan
26.09.2008, 11:04
на второй надо было жениха в другую сторону развернуть наверное, а так создаетс впечатление, что он просто шел мимо и случайно там где то остановился ;) и такое чуство не очень он рад свадьбе был, невеста просто светится вся , а вот жених уж слишком задумчив
...не очень он рад свадьбе был, невеста просто светится вся , а вот жених уж слишком задумчив
Ну, это скорее правда жизни. :D
Береза как береза. Да, кадр делит, но прием такой есть и он часто встречается. правда может он тут не к месту.
На мой взгляд фотографии не шедевры, факт, но вполне профессиональная работа фотографа свадебщика за деньги. Не факт, что меня потянет на креатив после -цатой отснятой свадьбы.
Молодые остались довольны?