Просмотр полной версии : Слышал, что есть специальные программы для проверки
Цифрофых фотоаппаратов. Интересуют тестовые программы для Canon350. Не подскажите ли где их взять?
Цифрофых фотоаппаратов. Интересуют тестовые программы для Canon350. Не подскажите ли где их взять?
Что тестировать собираемся?
Собачник
28.02.2008, 16:50
Матрицу, хотя бывот :)
Матрицу, хотя бы
Стесняюсь спросить, а зачем? Битые или горячие пиксели на матрице были, есть и будут. Если они видны на снимке, то идти в сервис и ремапить матрицу. Все!
А какие нибудь ещё тесты, кроме проверки матрицы, существуют?
А какие нибудь ещё тесты, кроме проверки матрицы, существуют?
Конечно. На качество работы автофокуса, на отсутствие повреждений корпуса корпуса,... О степени программной автоматизации можно не говорить.
А на горячие пиксели проверять... Ну нужно, конечно, но я любой фотик засталю выдать горячий пиксель :) Можно только говорить о их количестве.
Собачник
29.02.2008, 11:45
Конечно. На качество работы автофокуса, на отсутствие повреждений корпуса корпуса,... О степени программной автоматизации можно не говорить.
А на горячие пиксели проверять... Ну нужно, конечно, но я любой фотик засталю выдать горячий пиксель :) Можно только говорить о их количестве.вот та программа, которую я выложил подсчитывает битые/горячие пикселы, быстро и легко :)
А на горячие пиксели проверять... Ну нужно, конечно, но я любой фотик засталю выдать горячий пиксель :) Можно только говорить о их количестве.
Не думаю что на всех..
на всех *****ах согласен..
Не думаю что на всех..
на всех *****ах согласен..
На цифровых - на ВСЕХ. Независимо от производителя и марки (ну за исключением полных автоматов типа мобил и некоторых мыльниц)...