PDA

Просмотр полной версии : Широка страна моя родная!

:)))
10.02.2008, 20:17
пинайте господа

D-Igor
10.02.2008, 21:24
Я бы к цвету рамки аккуратнее подходил...
(НМВ)

11.02.2008, 10:19
Я бы к цвету рамки аккуратнее подходил...
(НМВ)А что с ним не так?

-Stas-
11.02.2008, 12:36
А с ним все не так начиная отсутвия связи названия и сюжета. Хорош только цвет и размытие задника. Если это портрет, то открытый рот и кадрирование с сильным урезанием слева и воздухом справа не годится. Ну и родинки я бы замазал. Если репортаж, то неясно что это такое (уже выше написал о несклейке названия и сюжета). Проясните что имелось ввиду.

11.02.2008, 13:06
А с ним все не так начиная отсутвия связи названия и сюжета. Хорош только цвет и размытие задника. Если это портрет, то открытый рот и кадрирование с сильным урезанием слева и воздухом справа не годится. Ну и родинки я бы замазал. Если репортаж, то неясно что это такое (уже выше написал о несклейке названия и сюжета). Проясните что имелось ввиду. Это репортаж с мероприятия. Женщина с гордостью поёт гимн (правда не СССР)

D-Igor
11.02.2008, 14:37
По поводу цвета рамки я имел ввиду, что черные рамки на портретах делают в определенных ситуациях.
Это не критика, если Вам нравится - на здоровье, просто я бы подобрал другой цвет. Суеверный я.

11.02.2008, 22:38
По поводу цвета рамки я имел ввиду, что черные рамки на портретах делают в определенных ситуациях.
Это не критика, если Вам нравится - на здоровье, просто я бы подобрал другой цвет. Суеверный я.А как Вам вот такая?

D-Igor
12.02.2008, 06:34
Должен признаться, что, если отбросить мои суеверия, первый вариант смотрелся вполне гармонично. Этот, на мой взгляд, менее удачный. :)

wermi
12.02.2008, 09:11
может всеже рамку в топку, а то дорисовать косую полоску , ленты красные и венок осталось.

-Stas-
12.02.2008, 11:37
Вторая рамка вообще не клеится. Если без суеверий, то первая была ничего.
Как для репортажа, то пойдет, если в газету. Если это заказная съемка (типа банкета), то такое обычно не берут.

12.02.2008, 20:34
может всеже рамку в топку, а то дорисовать косую полоску , ленты красные и венок осталось. А Вы, батенька, шутник, как я погляжу!

12.02.2008, 20:41
Вторая рамка вообще не клеится. Если без суеверий, то первая была ничего.
Как для репортажа, то пойдет, если в газету. Если это заказная съемка (типа банкета), то такое обычно не берут.
Я далеко не профессионал. Но проштудировав кучу литературы по композиции могу сказать что черная рамка с точки зрения равновесия композиции более правильная. Хотя честно говоря у самого есть предубеждение против черной рамки.