Просмотр полной версии : Проблема с Bg-e3
John Pollak
11.01.2008, 15:58
В самый ответственный момент (на вершине горы) вырубилась камера (400д). До этого камера показывала полную зарядаку. Проверил аккумуляторы (2шт Nb-2lh разной ёмкости) - сели в ноль.
Года два назад натыкался на обсуждение проблемы, но сейчас не могу найти (поиск работает неадекватно). Подскажите пожалуйста, как решается эта проблема!!!
Странное совпадение... Без всякой горы, причем.
На прошлой неделе меняю аккумулятор, делаю десяток кадров и вдруг заряд падает сразу в ноль. Ставлю на зарядку, через 3 часа зеленый свет. Вставляю в камеру - глухо. Ноль. Меня аккумулятор. С другим все нормально, работает. Решаю, что севший сдох, но для очистки совести ставлю на зарядку еще раз. Заряжается и работает нормально. Так и не понял ничего.
В самый ответственный момент (на вершине горы) вырубилась камера (400д). До этого камера показывала полную зарядаку. Проверил аккумуляторы (2шт Nb-2lh разной ёмкости) - сели в ноль.
Года два назад натыкался на обсуждение проблемы, но сейчас не могу найти (поиск работает неадекватно). Подскажите пожалуйста, как решается эта проблема!!!
Тему такую не помню, поэтому с решением проблемы поиска помочь не могу. А с рукояткой была когда-то у меня похожая проблема. Перестали работать свежевставленные аккумуляторы. Снял ее с камеры, протер ластиком контакты, поставил обратно, и все заработало.