PDA

Просмотр полной версии : как проверить 40d при покупке?

avetis
25.12.2007, 18:36
Собираюсь покупать 40d в магазине Aldus. как его проверить на битые пиксели на все остальное что можно в магазине проверить. И могу ли я вернуть если что то не то будет в фотике скажем втечении двух недель

Анд_рей
25.12.2007, 23:31
Посмотрите здесь (http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=14177&highlight=%CF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E0+%F4%EE%F2%EE%E0 %EF%EF%E0%F0%E0%F2%E0)

Grim
26.12.2007, 18:16
В Алдусе иногда бывает проблематично добиться адекватной проверки, прежде всего, с использованием нормального монитора (если нет с собой ноутбука). А вот в АМД карт-ридер и монитор стоят просто рядом с прилавком - тестируй, проверяй, делай сам что хочешь.

Anatole
26.12.2007, 22:21
avetis, где бы Вы не решили покупать, пожалуйста, напишите на форуме, как прошел процесс покупки, остались ли вы довольны аппаратом и уровнем обслуживания.

Юра Т
26.12.2007, 22:37
Собираюсь покупать 40d в магазине Aldus. как его проверить на битые пиксели на все остальное что можно в магазине проверить. И могу ли я вернуть если что то не то будет в фотике скажем втечении двух недель

Новый закон о возврате без объяснения причин вроде как уже в силе.

Ar(h0n
27.12.2007, 11:03

О! А что там пишут?

Igos
27.12.2007, 23:08

В pleer.ru просят за это 3% от стоимости товара кажется...можешь вернуть товар в течении 2-х недель без заключения сервиса. Кстати, там проверяют на битые и горячие пиксели, правда тоже за деньги, но при тебе и все показывают на мониторе.

Igos
27.12.2007, 23:14
avetis, где бы Вы не решили покупать, пожалуйста, напишите на форуме, как прошел процесс покупки, остались ли вы довольны аппаратом и уровнем обслуживания.

Покупал в pleer.ru. Объектив привез свой. В зале где куча народу проверить все равно сложно. Однако возможно. Как уже написал выше, горячие и битые пиксели проверили при мне, показали на мониторе. Стоило это 276 руб. В принципе обслуживанием остался доволен. Только одна хитрость при покупке в этом магазине, цена на сайте соответствует действительности, если вы заказали товар по инету, или позвонили им и забронировали, иначе будет стоить чуть дороже.

Grim
28.12.2007, 10:11
Только одна хитрость при покупке в этом магазине, цена на сайте соответствует действительности, если вы заказали товар по инету, или позвонили им и забронировали, иначе будет стоить чуть дороже.
Главная хитрость при покупке в этом магазине заключается в том, что вообще ничего неизвестно о том, что они продают и на каких условиях. Номера серий и поставок, случаи переукомплектаций, странные гарантийные правила и многое другое заставляет говорить о товаре из этого магазина, как о самом "сером" на российском рынке. Это рекордсмен по нареканиям, судя по тому, что говорят и пишут в сети.
Хотя ассортимент у них большой, а цены низкие.

Igos
28.12.2007, 10:49
Главная хитрость при покупке в этом магазине заключается в том, что вообще ничего неизвестно о том, что они продают и на каких условиях. Номера серий и поставок, случаи переукомплектаций, странные гарантийные правила и многое другое заставляет говорить о товаре из этого магазина, как о самом "сером" на российском рынке. Это рекордсмен по нареканиям, судя по тому, что говорят и пишут в сети.
Хотя ассортимент у них большой, а цены низкие.

Однако, пока нареканий не возникло. И не только у меня.

Grim
28.12.2007, 11:05
Однако, пока нареканий не возникло. И не только у меня.
Конечно, в большинстве случаев всё бывает нормально. Да я и сам там покупал штатив. Всё с ним в порядке.
Я лишь хотел сказать, что при покупке точной и дорогой техники этот вариант рискован. Точнее - несколько более рискован, чем покупка в некоторых других магазинах.
Но осознанный риск бывает допустим.

Igos
28.12.2007, 11:27
Конечно, в большинстве случаев всё бывает нормально. Да я и сам там покупал штатив. Всё с ним в порядке.
Я лишь хотел сказать, что при покупке точной и дорогой техники этот вариант рискован. Точнее - несколько более рискован, чем покупка в некоторых других магазинах.
Но осознанный риск бывает допустим.
Согласен. Покупаю там, кстати, не первый раз, и пока все нормально. Может просто везет?

Анд_рей
28.12.2007, 11:34
Не хотелось-бы делать рекламу конкретному магазину, но мне тоже с ним не раз везло.
Только товар надо обязательно заказывать и приезжать в магазин до обеда, когда продавцов больше, чем покупателей:)
И ещё. Внимательно проверяйте гарантийные талоны!!!

Юра Т
28.12.2007, 12:59
О! А что там пишут?

Не знаю как там с фотоаппаратурой,но применительно к автомобилям пишут что при неисправной лампочке можно менять на другой.

SubZero-Wins
28.12.2007, 14:24
Купил 40d именно в плеер.ру. Гарантийник нормальный вроде и инструкция русская, полиграфическая. А что еще нуно? :)

avetis
30.12.2007, 14:31
я хочу взять 40д С 18-55 КИТОВЫЙ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ ТОЛЬКО В АЛДУСЕ. хотя я у них в магазине ниразу не бывал