Просмотр полной версии : Canon 350D стоит ли $450
WerySmart
22.12.2007, 00:02
Тут тему мою перенесли в "общение", вместе с последним вопросом, но вопрос по профилю, и актуальный (для меня), поэтому решил запостить в новую тему:
Кстати, мне вот сегодня у нас предложили за $470 Canon 350D в полном комплекте. Говорят, им отсняли не более 10 свадеб.
Но мне кажется, что что-то дороговато. Или я ошибаюсь?
Если с ним действительно все в порядке, то предложение очень неплохое, на мой взгляд.
Если с ним действительно все в порядке, то предложение очень неплохое, на мой взгляд.
Цена приемлемая. Функциональность достаточная.
т.е. Как раз то чтобы понять, а оно мне надо?
WerySmart
22.12.2007, 12:23
Цена приемлемая.
Думаете? Может, стоит всё же поторговаться, чтобы сбросить хотя бы до $420? Кстати, а можно ли узнать, сколько камера реально сделала кадров (какой-нибуть внутренний счётчик спусков затвора, или что-нибуть в этом роде)?
Думаете? Может, стоит всё же поторговаться....
Торговаться стоит всегда или хотя бы надо попробовать.
Насчет счетчика… ну если он есть то мне он неизвестен.
Но может помочь следующее:
- если предыдущий хозяин не менял флешки в камере;
- если не сбрасывал счетчик кадров;
- счетчик не перевалил через ноль и не стал отсчитывать кадры заново;
То при соблюдение всех выше перечисленных мною условий (так же тех о которых я не догадываюсь) то номер кадра должен соответствовать кол-во срабатываний затвора.
P.S. Всегда, когда появлялись деньги и желание купить новый фотоаппарат, я почему-то деньги тратил на стекла.
А сколькл у вас стоит новая? ПО мне так цена не такая уж атрактивная. Тем более если ею свадьбы стреляли. 10 свадеб это где-то 5000-10000 снимков. Ибо не раз слышал что "фотографы" снимающие свадьбы 350м бьют количеством отснятого.
У нас за 550$ с грипом+ 2 родные батареи+ пульт+сумка Lowepro
WerySmart
22.12.2007, 13:53
А сколькл у вас стоит новая? ПО мне так цена не такая уж атрактивная. Тем более если ею свадьбы стреляли. 10 свадеб это где-то 5000-10000 снимков. Ибо не раз слышал что "фотографы" снимающие свадьбы 350м бьют количеством отснятого.
У нас за 550$ с грипом+ 2 родные батареи+ пульт+сумка Lowepro
Да я тоже вот, смотрию на это и размышляю:
http://www.radiorynok.com/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=3443
WerySmart
23.12.2007, 22:04
Я вот задумался, а может не связываться с секондом, а взять этот вот новый:
http://www.radiorynok.com/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=3443
Там за него хотят 600 баксов, ну ещё доставка. Но всё равно, вроде ничего.
Только я не покупал ещё в интернет магазинах, особенно в наших. Насколько это рикованно, и стоит ли связываться?
И, может быть, кто-нибуть с Украины скажет, брал ли он чтно-нибуть в этом магазине, и насколько он надёжен?