Просмотр полной версии : Зима для всех
Для больших и крепких, и для маленьких и слабых
Для больших и крепких, и для маленьких и слабых
на фотографии уже чувствуется смысл.. правда, первый раз я прочитал название как "зима не для всех" и уже хотел было сказать, что это очень хорошее название - везде зима (на фотографии пусть мало, но снег есть), а ветка в листьях, но потом перечитал и понял что я ошибся :)
одно замечание - ветка плохо "читается" на фоне тёмной кирпичной кладки.
ещё замечания - в таких позитивных (на мой взгляд) фотографиях лучше смотрятся диагонали, идущие из ЛН в ПВ угол (восходящие), так как именно они отражают рост, жизнь.
мой вариант в приложении:
Что Вы делали с небом? Похоже на стирание ластиком в редакторе Paint - серые прямоугольные пятна.
Я ничего не стерал. Чуть убрал свет. Возможно из-за этого так.
На моем мониторе вместо неба четко видны серые площади с горизонтальными и вертикальными границами. Это не похоже на артефакты jpg-сжатия. Попробую выложить вырезку с пониженным контрастом:
Vikcom, речь о том, что на фото явно видны следы неаккуратной постобработки. Хотя автор непонятно зачем утверждает обратное.
А монитор у меня сравнительно старый Acer AL1951, покупал, ничего в них не смысля, то, что "на глаз легло".
Да, шумы точно есть. Это я просто по не аккуратности. D-Igor я ничего не утверждал.
Вот из этого я делал..
На последнем снимке (оригинале?) дефектов нет.
Да, на этом снимке ничего подобного нет.
Блин... Это уже политика сайта такова???
Пошто мои посты потерли???
Vikcom, мне очень интересно, что Вы хотели написать. Может повторите? Что то я Вас не припомню.