Просмотр полной версии : Владельцы 580ЕХii откликнитесь, хэлп?!
alexander2133
20.12.2007, 16:10
Всем доброго дня :-)!
Хочу приобрести вспышку 580ЕХ2, но не знаю как ее проверить по наиболее важным параметрам при покупке, буду очень признателен всем кто поделиться опытом или ссылками по теме?!!!
Странный вопрос. Конечно на бэк-фокус и битые пиксели.
Mamochka
21.12.2007, 09:09
Всем доброго дня :-)!
Хочу приобрести вспышку 580ЕХ2, но не знаю как ее проверить по наиболее важным параметрам при покупке, буду очень признателен всем кто поделиться опытом или ссылками по теме?!!!
Не ну конечно бек фокус это сильно на пыхе=)))
Проверить надо только на одно работает она или нет :):):):):) Если работает, то брать, если не работает, то не брать и так до более или менее рабочего ахрехата :D:D:D:D:D
пысы пыха работает на батарейках !!!!
странный вопрос =)
что 430, что 580, что ЕХ ИИ - всё идентично.
если ты не фотоонанист - возьми пыху - втыкни батарейки (аккумы) - нажми ПИЛОТ и всё. если пышка пышкнула - значит всё ок.
всё остальное - от лукавого.
Если с первого раза на камере не пыхнула - потрите контактные группы ластиком на вспышке и, например "ухочисткой" на камере.
На советы типа #4 не обращайте внимания. По сервисам потом Вам мотаться.
Перед покупкой почитайте инструкцию( на форуме есть ссылка), чтобы хоть приблизительно знать, как всё работает.
Не ну конечно бек фокус это сильно на пыхе=)))
Не иронизируйте. Как раз 580EXII отличается от 580EX наличием фокусировки луча, зум у вспышек одинаковый - 24-105мм. Фронт/бэк фокус луча совпадает с фронт/бэк фокусом обьектива, если таковой присутствует. Так что беспокоиться не стоит, они "мажут" вместе (все попадет в точку).
На советы типа #4 не обращайте внимания. По сервисам потом Вам мотаться.
встречали хоть одну неработающую при покупке 580-ю ех ИИ? я вот даже не слышал про такое. поэтому и подумал, что простого пилотного пыха хватит за глаза. но никто совершенно не мешает взять с собой тушку с объективом и попробовать в деле прямо на месте перед покупкой.
встречали хоть одну неработающую при покупке 580-ю ех ИИ? я вот даже не слышал про такое. поэтому и подумал, что простого пилотного пыха хватит за глаза. но никто совершенно не мешает взять с собой тушку с объективом и попробовать в деле прямо на месте перед покупкой.
Я, слава Богу, с таким не сталкивался и 580II мне купили по интернету(теперь она ждёт оказии из штатов в Москву), но это частный случай.
Если есть возможность проверить оборудование, его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверять во всех возможных режимах работы.
С момента оплаты денег за товар, мы перестаём представлять интерес для работников торговли и становимся обузой для гарантийных мастерских.;)(имхо)