Просмотр полной версии : Canon 450 ?
alexander05
18.12.2007, 14:02
День добрый
Появилась информация о том что 24 января CANON представит новую камеру
http://www.3dnews.ru/news/canon_vipustit_novuu_dslr_24_yanvarya_2008/
Есть ли более конкретная информация о том, что за аппарат будет представлен ?
Или может у кого есть инфа про 450-ю модель ?
больше камер по количеству - значит наверняка будет и преемник 5d, гуд.
Я когда с утра залез на этот 3Dnews слегка удивился их логике. Все ждут приемника 5D, а они прогнозируют 450D. Многим будет несмешно если они окажутся правы. (Столько народу откладывают покупку 5D ожидая приемника)
Или может у кого есть инфа про 450-ю модель ?
LiveView добавят и так еще ченидь по мелочи типа нового оформления меню как в последних марках. Ну еще чуть больше кадров в серии.
А да совсем забыл. Кэнон же собирается представить 3 супер телевика. Они особенно хорошо будут смотреться вместе с 450d
Mamochka
18.12.2007, 16:08
А про 5d II молчок,чего они все тихарятся то =(((
Кстати чего гадать то, будет 24 анонс камеры там и глянем, что там ещё нарисуется, судя по всему кроп останется однозначно, пуксели увеличатся, шумы тоже =))
Кнопки шедевр не будет =)))
LiveView добавят и так еще ченидь по мелочи типа нового оформления меню как в последних марках. Ну еще чуть больше кадров в серии.
объясните бестолковому, что такое Live View
интересно в россии когда будет этот фотик уже и за какую цену
объясните бестолковому, что такое Live Viewэто возможность видеть объект съёмки на экране зеркалки в реальном времени, как на мыльницах
объясните бестолковому, что такое Live View
хитрая система, я сам до сих пор не понял как она работает, все жду преемника 5D, чтоб на практике разобраться. Но грубо говоря, это вроде как зеркало поднято - ничего не работает, наводишься ручками. корявый какой-то режим, мало где применимый - но то, что видно на экранчике объект съемки - как на мыльницах, это да...
Fobotropius
20.12.2007, 15:42
Сборник сплетен тут (http://www.northlight-images.co.uk/cameras/Canon_450D.html)!
SubZero-Wins
21.12.2007, 09:05
хитрая система, я сам до сих пор не понял как она работает, все жду преемника 5D, чтоб на практике разобраться. Но грубо говоря, это вроде как зеркало поднято - ничего не работает, наводишься ручками. корявый какой-то режим, мало где применимый - но то, что видно на экранчике объект съемки - как на мыльницах, это да...
Вот где применимый: снимаю в музее, экспонат за стеклом, на потолке лапмы, от них блики перекрывают экспонат. Поднял камеру повыше, на вытянутые руки, прицелился через экранчик и сделал фото.
Автофокусировка работает не полунажатием спуска, а отдельной кнопкой. Пол секунды, пока автофокусируется, ты действительно ничего не видишь.
вообще то тут тема была изначально про 450d стоит ли его ждать или купить 40d?
Тут скорее вопрос стоит ли покупать xxxD или xxD. Со всеми вытикающими.
Все будет в стиле 350D vs 20D
Тут скорее вопрос стоит ли покупать xxxD или xxD. Со всеми вытикающими.
Все будет в стиле 350D vs 20D
Cкорее в стиле 400D vs 30D - младшая модель будет функционально даже чуть более продвинутой, чем старшая.
При кажущейся функциональной продвинутости, тем не менее гораздо более шумная матрица у 400Д по сравнению с 30. Несмотря на все вродебе данные об идентичном автофокусе - мажут обе но 400ка чаще...и это не из стаблиц там всяких а из жизни. Если чуток понимаете в бизнесе то ясно что 450 по качеству бутет оставать. А фичи которые в неё добавятся очевидны. LiveView, DigicIII экран останется 2.5 автофукус преждний, но может слегка мегапиксельность поднимится, хотя не факт. Могут пикчер стайл вставить. Вот и всё. Революции никакой не будет. Но как говоится это моё имхо.
При кажущейся функциональной продвинутости, тем не менее гораздо более шумная матрица у 400Д по сравнению с 30. Несмотря на все вродебе данные об идентичном автофокусе - мажут обе но 400ка чаще...и это не из стаблиц там всяких а из жизни. Если чуток понимаете в бизнесе то ясно что 450 по качеству бутет оставать. А фичи которые в неё добавятся очевидны. LiveView, DigicIII экран останется 2.5 автофукус преждний, но может слегка мегапиксельность поднимится, хотя не факт. Могут пикчер стайл вставить. Вот и всё. Революции никакой не будет. Но как говоится это моё имхо.
Да, при этом совпадает с моим имхо ;)
А про 5d II молчок,чего они все тихарятся то =(((
Кстати чего гадать то, будет 24 анонс камеры там и глянем, что там ещё нарисуется, судя по всему кроп останется однозначно, пуксели увеличатся, шумы тоже =))
Кнопки шедевр не будет =)))
про какое 24-е речь, можно пояснить?
про какое 24-е речь, можно пояснить?
Про январь, PMA 2008
чтобы матрица успела как следует прогреться и пошли тепловые шумы?
чтобы матрица успела как следует прогреться и пошли тепловые шумы?
Кому это не нужно могли и не писать.
Я вот тоже не понимаю зачем этот корявый ФФ. Наверное чтобы лучше была видна мыльность и веньетирование объектива по краям поля