Просмотр полной версии : Сервис-центры Canon
Что-то я не нашел рейтинги сервисов Canon. Вот и решил. Кто куда обращается, какие отзывы по работе с клиентом, по результатам. Хотя бы Питер и Москва. Данные возьму с официального сайта www.canon.ru
Проголосовал за копию на беговой - только в нем был, ибо не москвич. по работе сделали быстро - но я за это платил, делал юстировку 350-й тушки. довольно нагловатый попался настройщик - 50/1.8 порекомендовал выкинуть, да и вообще вел себя несколько высокомерно, не понятно правда почему, повода ему не давал. но мне было все равно -фотоаппарат стал работать лучше, а детей мне с настройщиком не крестить.
А в чём вопрос-то?? За что голосуем? ;)
Тут бы сделать два вопроса: куда обращался, и доволен/недоволен...
Вообще-то я и имел ввиду, что отметить тот сервис, который понравился больше всего, для рекомендации другим пользователям.
Люди, Вы бы ещё комментарий оставили, мол понравилось то, или скажем был там, но там не понравилось то...
Что-то я не нашел рейтинги сервисов Canon. Вот и решил.
Обсуждение перенесено модератором в раздел "Обсуждение магазинов, лабораторий и сервисных центров". Будьте внимательнее, пожалуйста.
voodoo112
06.05.2008, 16:37
А господа с беговой только кенон принимают на проверку? Как насчет объективов для кенон от других производителей (за деньги, разумеется)?