Просмотр полной версии : Где ж ты, мой любимый?
PIROTEHNIK
30.11.2007, 09:31
Очередное свадебное..... На Ваше рассмотрение
Нравится мягкость фото (тональность) - хочется чуть больше окна (если она конечно смотрит в окно).
Сюжет далеко не нов. Особенно с удержанием занавески. Возможно, для автора это открытие, но у свадебных фотографов это одна из основных "фишек", которую они продают за "выдающееся произведение фотографического искусства".
Но работа сделана хорошо, невесте и родственникам должна очень понравится. Давайте другие ваши фотки, очень интересно на портреты посмотреть.
andy poul
07.12.2007, 12:34
хорошая работа, размытие второго слоя с перекрытием на 50% делали?
PIROTEHNIK
14.12.2007, 01:29
Спасибо всем за комментарии.
хорошая работа, размытие второго слоя с перекрытием на 50% делали? Нет, в качестве второго слоя шло изображение с применением фильтра Имедженомик Портеитуре.
PIROTEHNIK
14.12.2007, 01:44
Сюжет далеко не нов. Особенно с удержанием занавески. Возможно, для автора это открытие, но у свадебных фотографов это одна из основных "фишек", которую они продают за "выдающееся произведение фотографического искусства".
Но работа сделана хорошо, невесте и родственникам должна очень понравится. Давайте другие ваши фотки, очень интересно на портреты посмотреть.
Согласен с Вами, сюжет не нов, но мне он нужен при составлении свадебного альбома. Он у меня служит связующим звеном между темами.
Вот один из портретов. Он конечно же не идеален. Но скажите, что не так....
Согласен с Вами, сюжет не нов, но мне он нужен при составлении свадебного альбома. Он у меня служит связующим звеном между темами.
Вот один из портретов. Он конечно же не идеален. Но скажите, что не так....
Очень хороший портрет с замечательным мягким светом, модель раскрепощена, спокойна и счастлива. То, что надо. Мне нравится.
Локоть на переднем плане тяжеловат. В превьюшке еще нормально смотриться, а в большом формате очень много на себя берет этот локоть, слишком массивный. Но придраться, как вы заметили, ко всему можно. Нет предела совершенству в искусстве. Иногда важно вовремя остановиться, чтобы не замучить работу.
PIROTEHNIK
15.12.2007, 04:05
Очень хороший портрет с замечательным мягким светом, модель раскрепощена, спокойна и счастлива. То, что надо. Мне нравится.
Локоть на переднем плане тяжеловат. В превьюшке еще нормально смотриться, а в большом формате очень много на себя берет этот локоть, слишком массивный. Но придраться, как вы заметили, ко всему можно. Нет предела совершенству в искусстве. Иногда важно вовремя остановиться, чтобы не замучить работу.
Спасибо, с локтем да, пролет получился, а убрать его не получилось - слишком маленького роста невеста. Когда рост позволяет, то локоть уходит на линию окна...
Вот еще один портретик, правда было уже темновато...
Отражение рулит, сразу в глаз бросается.
andy poul
15.12.2007, 17:53
мне портреты невест с более плотным кадрированием нравятся (ИМХО), вот например:
Fobotropius
19.12.2007, 12:27
Великолепно!
andy poul
21.12.2007, 15:51
спасибо за оценку :)