PDA

Просмотр полной версии : Печать фотоальбома

radm
24.11.2007, 00:37
HI !
Может веткой ошибся - тогда извиняйте.
Вопрос - где у нас (в России) можно отпечатать фотоальбом (евроальбом) ?
Имеется ввиду сервис по типу printbook.ru или немецкие Fotobuch.
Дело в том что у printbook ну просто на редкость дебильная программа вёрстки да и варианты обложек отсутствуют как класс. :confused:
У немцев - возможностей на много больше но цена повыше а главное сама процедура заказа требует знания немецкого , да и довольно запутана.
Поделитесь пожалуйста своим положительным опытом в этой области.

Игорь

radm
27.11.2007, 13:19
Нда ... видно темой промазал..

igor_u
27.11.2007, 15:20
Нет, Игорь, скорее положительного опыта не у кого нет.
Кстати, спасибо за ссылку. Я не знал вообще о такой возможности. Заинтересовала.

radm
27.11.2007, 17:31
Жаль...

michael
27.11.2007, 18:06
давайте определимся, что такое евроальбом и еврокнига ? :)
если альбом , то с толстыми листами и фото на разворот
если книга, то отпечатанная "цифровым офсетом" на тонких страницах
Вас что именно интересует?

radm
27.11.2007, 18:21
давайте определимся, что такое евроальбом и еврокнига ? :)
если альбом , то с толстыми листами и фото на разворот
если книга, то отпечатанная "цифровым офсетом" на тонких страницах
Вас что именно интересует?
Ну если исходить из предложенной Вами классификации - то скорее уж именно книга , отпечатанная цифровым офсетом , но при условии высокого качества печати. Первый вариант тоже интересен, но чисто в теории, та как я если честно затрудняюсь представить себе как будет выглядеть это полиграфическое чудо..

michael
28.11.2007, 00:28
Ну если исходить из предложенной Вами классификации - то скорее уж именно книга , отпечатанная цифровым офсетом , но при условии высокого качества печати. Первый вариант тоже интересен, но чисто в теории, та как я если честно затрудняюсь представить себе как будет выглядеть это полиграфическое чудо..
ну например так (http://kolostudio.ru/site/ru/docs/albums.html) выглядят альбомы, а насчёт книг, с приличным качеством, в России я не знаю, только импортные компании.

radm
28.11.2007, 00:56
Когда я вижу такие снимки альбомов почему-то возникает впечатление что страницы картонной толщины.. Как то фанерно они смотрятся - не как книга по моему. Хотя живьём я их не видел и сужу только по фото.

Andrey Y
28.11.2007, 02:37
Вопрос - где у нас (в России) можно отпечатать фотоальбом (евроальбом) ?
Имеется ввиду сервис по типу printbook.ru или немецкие Fotobuch.

Похожие вещи предлагают в Фотопроекте ( см. www.fotoproekt.ru/port/price/photobook/ ). Отзыв дать не могу, т.к. эту услугу у них не заказывал.

radm
02.12.2007, 23:52
А принтбук http://printbook.ru похоже умер... второй день не открывается.
Единственный доступный проект похоже загнулся.

Rusich
03.12.2007, 18:41
А принтбук http://printbook.ru похоже умер... второй день не открывается.
Единственный доступный проект похоже загнулся.
Надеюсь, Вас это обрадует. У меня открывается. Сайт работает.

radm
03.12.2007, 22:03
Точно заработал. Но тенденция как то настораживает...

radm
04.12.2007, 02:27
Ну, недоступными бывают даже такие крупные серверы как rambler и yahoo. Так что по таким признакам не стоит спешить с выводами.
Кстати после вашего поста опять недоступен был...

andy poul
05.12.2007, 23:43
господа, ловите ссылку http://weddingbook.ru/ , я с ними общался, вполне нормальные люди, на корейском оборудовании печатают, предлагают сотрудничать, находятся в Питере.

michael
06.12.2007, 00:35
господа, ловите ссылку http://weddingbook.ru/ , я с ними общался, вполне нормальные люди, на корейском оборудовании печатают, предлагают сотрудничать, находятся в Питере.
у них альбомы на толстых листах, а не офсет.

andy poul
06.12.2007, 15:59
ну не знаю, а чем офсет лучше? на листах должны быть долговечнее.

michael
06.12.2007, 17:49
ну не знаю, а чем офсет лучше? а кто сказал, что лучше ? :) просто человек спрашивал про офсет...
Когда я вижу такие снимки альбомов почему-то возникает впечатление что страницы картонной толщины.. Как то фанерно они смотрятся - не как книга по моему. Хотя живьём я их не видел и сужу только по фото.
его слова :)

radm
07.12.2007, 14:51
Да просто прикиньте - сложите два листа фотобумаги, даже не слишком толстой, плюс склейка. Ну какая же это книга, фолиант какойто.

michael
07.12.2007, 16:05
Да просто прикиньте ...
а чего мне прикидывать? я знаю, т.к. периодически их заказываю :)

radm
07.12.2007, 21:47
а чего мне прикидывать? я знаю, т.к. периодически их заказываю :)

Имненно такие ?

michael
07.12.2007, 23:04
Имненно такие ?
да, в Коло и Веддингбуке.

radm
17.02.2008, 03:59
да, в Коло и Веддингбуке.
Нашол таки решение www.blurb.com сделали быстро, с приличным качеством а главное даже с пересылкой дешевле чем наши... Если кому то интересно то можно посмотреть на моей страничке www.rodichev.ru там есть фото готовой книги.

michael
17.02.2008, 12:17
... Если кому то интересно .
а можно чуть подробнее впечатления, как оплачивали, чем доставляли.

radm
18.02.2008, 03:26
Ну впечатления отличные. Качество печати очень приличное. Из более чем 80 фотоснимков претензии можно предъявить к одному, да и то только зная как он должен выглядеть. Оплачивал кредиткой. Пересылку выбрал самую дешевую свис.
Доставили за 12 дней. Получал на почте.