Просмотр полной версии : Надвигается...
Есть несколько похожих кадров, выбрала этот, что скажите?
Понравилось. Но как хотелось бы увидеть немного пошире!
У меня есть несколько замечаний.
Первое что бросается в глаза это неправильно выставленный ББ. Исправляется просто в ФШ. Уровни - белая пипетка - черная пипетка, затем немножко четкости там же...
Второе это камень. Он своей чернотой, забивает "простор".
Небо заметно гипертрофированно, ну да ладно:-)))
Вот мой вариант:
Мне понравился этот снимок. Момент хороший. Я думаю, что все-таки здесь центровая ***ура- это большая птица. Мне понравилось больше, когда я сделал так, что большая птица стала лететь с лева на право, т. е. перевернул снимок и отрезал солнышко. Солнышко получилось красивым, но если его отрезать и чуть поработать над большой птицей, например, чуть осветлить, то снимок приобретает глубокий смысл. Название можно придумать любое, например: «…Ищет бури, как будто в буре есть покой». Вообще я думаю так, что если в снимке есть смысл и если его «подчеркнуть», то получается очень здорово во всех проявлениях. Не гневайтесь на мои суждения.
Понравился сюжет, а кадрирование че-то не то, но точно не скажу.
Понравилось.
Цвет помоему лучше в исходном ванианте. В Варианте Поль, волны стали какие-то слишком уж темными. А камень - это да, мешает.
Спасибо всем.
Поль, ББ я сознательно на постобработке не правила, мне понравился такой цвет, какой получился :), а вот за камень спасибо. :)
Rusich, есть и горизонтальное кадрирование, но не смотрится как то, не хватает там чего то. :)