Просмотр полной версии : Упражняюсь в закатах
Покритикуйте, а? Про блики знаю
Первый вообще никак. На нем Солнца не видно. То что Солнце пересвечено это нормально. (Мне наоборот раздражают попытки использовать HDR для съемки закатов чтобы Солнце было не пересвечено. Получается совешенно не естетсвенная мультяшная размазня.) Но Солнце должно быть как минимум видно в виде пересвеченого кружка.
Первый вообще никак. На нем Солнца не видно. То что Солнце пересвечено это нормально. (Мне наоборот раздражают попытки использовать HDR для съемки закатов чтобы Солнце было не пересвечено. Получается совешенно не естетсвенная мультяшная размазня.) Но Солнце должно быть как минимум видно в виде пересвеченого кружка.
Хм... Почему это - должно?
Хм... Почему это - должно?
Ну а как же на фотографии заката в пересветах тонет главный объект съемки.
2 Pooh
1-я похожа на репортаж про испытание термоядероной бомбы на атоле Бикини - много солнца.
2-я солнце лучше, но камня уже нету. Он вроди как центральный обьект и занимает солидную площадь - не видно его. :(
Нравится, только вот поза людей... Если бы они просто рядом стояли. Они там фотографируют что-то?
Нравится, только вот поза людей... Если бы они просто рядом стояли. Они там фотографируют что-то?
смотрят по моему