Просмотр полной версии : Куда пойти?
Хотелось бы узнать ваше мнение об этих фото.
4552 4553
Мне понравилось:-))))
На левой фотке, хорошо бы убрать предмет белого цвета.
"Белая шапочка:-)))))
Fobotropius
19.10.2007, 21:12
Правильно назвать, наверное, "где бы покакать?" :)
Извините за откровение, но другого в голову не приходит....
Левая в принципе нравится. Правая как будто не в фокусе. И обе как то странно обработаны. :)
Но вот с названием Вам будет тяжело. :) Лучше его вообще не давать.
Правильно назвать, наверное, "где бы покакать?" :)
Извините за откровение, но другого в голову не приходит....
Ну, наверное, примерно так: "Куда пойти покакать"
:) :)
Левая в принципе нравится. Правая как будто не в фокусе. И обе как то странно обработаны. :)
Кадрирование, автоматическая коррекция тона.
Это больше напоминает ресайз без какой либо технологии сглаживания. Типа Nearest Neighbor. На очки посмотрите, они в виде отдельных точек.
Это последствия "ужатия" фотографии с помощью ImageGroup
Я не знаю что такое ImageGroup. :) Просто обратите внимание, что изменять размер фото можно разными методами, и не все программы обладают качественными алгоритмами.
Спасибо. Просто эта прога работает быстро, удобно. Хотя и только одна функция. Правда, как оказалось, не очень качественно. :)
Да... Качество, конечно... И пересветы эти... :fingal:
Модель у Вас очень хорошенькая, фотогеничная. :)
Вы уж постарайтесь...
Парни, о каком качестве вы говорите? Я Имею ввиду:-)))) МакФрис и Юстас....
Ну прикольное фото...
Вы парни - "извращенцы":-))))
Ну я имею ввиду там "обработка", или еще что то -либо..... Забудьте:-)))
Ну в чем - главное? Да конечно в Эмоциях, в Движении, в ........
Я не прав?
пс
На, или, в "галерее" - нуу.... гораздо не интереснее приводятся имиджи, но им все же дают высокую оценку! Зачем же мы, пытаемся "закошмарить":-)))) нормальный, эмоциональный снимок?
Исходный материал испорчен сжатием, это же видно. Это не относится к "художественной" стороне картины, просто брак. А брак поправить никогда не поздно, если вовремя подсказать. Лучше на брак не указывать совсем, по Вашему? Пусть будет?
Исходный материал испорчен сжатием, это же видно. Это не относится к "художественной" стороне картины, просто брак. А брак поправить никогда не поздно, если вовремя подсказать. Лучше на брак не указывать совсем, по Вашему? Пусть будет?
На мой взгляд, пускай "брак" будет лучше - техническим, нежели - творческим:)
Технический брак, он как правило - "лечится":) , а вот творческий, Мм...., по моему - не излечим!
Мне так думается....
Можно "правильно" - "отресайзить"....
Можно "правильно" - учесть "золотое сечение"...
Можно "правильно" - "вывести по цветам и светам"...., увеличить, так сказать искуственное "горение" цветов и "правильное" видение в "тенях"...
Но ПРАВИЛЬНО сделать сюжет, или поймать "мгновение", это, знаете ли -
не всякому дано:gulp: Ну а посему, на мой взгляд, лучше поддержать Сюжет, нежели - "техническую сторону" вопроса......:)
Ну а там видно будет......
...в "галерее" - нуу.... гораздо не интереснее приводятся имиджи, но им все же дают высокую оценку! Зачем же мы, пытаемся "закошмарить":-)))) нормальный, эмоциональный снимок?
Да никто и не «закошмаривает». :)
Просто в данном случае поработала модель, а фотограф, похоже, отдыхал во время и после (правда поймал момент). Вот, собственно на это и намекаем...
Парни, о каком качестве вы говорите?минимальное кач-во, на мой взгляд, (да и по правилам) должно присутствовать.
И фото могли бы получится очень интересные...
http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=16540 тоже НЕВРО делал. Вот там была действительно интересная работа.
НЕВРО, извините, что я о Вас в 3м лице...
На мой взгляд, пускай "брак" будет лучше - техническим, нежели - творческим
"Пусть не будет никакого брака", Вам в голову не приходила такая идея?
Дмитрий З
21.10.2007, 15:16
Простите за продолжение туалетной темы, но перспектива кадра с названием "Куда сходить?" представляется более радужной.
Мне первая очень понравилась.
А вообще, НЕВРО, Вам стоит задумываться тщательнее над названием снимков, дабы не провоцировать людей на недостойные мысли.
P.S. Никого не хотел обидеть или задеть.
Исходный материал испорчен сжатием, это же видно.
Могу прислать несжатый файл. Но выложить его не удасться. В принципе, мне теперь понятно, что лучше ужимать файлы в фотошопе.
Так теперь и буду делать.
Да... Качество, конечно... И пересветы эти... :fingal:
Модель у Вас очень хорошенькая, фотогеничная. :)
Вы уж постарайтесь...
Буду стараться :fingal: :gulp:
Насчет названия - там же дорожка. Я в этом смысле :)
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении.