Просмотр полной версии : свадебный коллаж
andy poul
15.10.2007, 16:52
попробовал коллажи, которые выкладывал -Stas-, мне понравились,
один выкладываю,
покритикуйте пожалуйста
Юрий Фомин
15.10.2007, 18:13
В целом неплохо. Но! Думаю маленькую фотографию в середине лучше убрать. Она гораздо светлее, поэтому выделяется и привлекает к себе ненужное внимание. Лучше вставьте в середину какую-нибудь надпись.
На левой фотографии такое ощущение, что жених не целует, а нюхает руку. Правая карточка - улёт, ничего не скажешь :)
andy poul Скажи, как ты технологически его сделал, т.е. просто отпечаток в формат или делаешь фотокнигу? Какой размер отпечатка.
andy poul
16.10.2007, 12:06
пока просто отпечаток в формат А4, с фотокнигой пока напряжёнка, нет технологии. Может кто подскажет где можно взять и как сделать?
Ксения А
16.10.2007, 17:18
Отвлекает внимание маленькая фотография посередине.
А в целом нравится.
andy poul
16.10.2007, 17:36
не знаю почему всех отвлекает маленькая фотография, по мне, так она наоборот яркий акцент даёт на общем спокойном фоне коллажа.
Ксения А
16.10.2007, 18:12
Акцента не увидела. Вот лично мне она просто мешает любоваться фотографией справа.
Это рамки Creative Album которые? Полезная штучка чтобы долго не заморачиваться. Хотя и с ними я свадьбу (50 страниц) около недели делал.
PIROTEHNIK
18.10.2007, 04:17
пока просто отпечаток в формат А4, с фотокнигой пока напряжёнка, нет технологии. Может кто подскажет где можно взять и как сделать?
Попробуйте установить Dg Foto Art и тогда возможности для экспериментов создания фотокниги у Вас увеличатся и сэкономите массу времени.
fillxxxll
18.10.2007, 08:20
DG foto art - решает любой коллаж.
Попробуйте установить Dg Foto Art и тогда возможности для экспериментов создания фотокниги у Вас увеличатся и сэкономите массу времени. Это смотря какой инет - почти два гига самой проги + сотни МБ шаблонов. :eek:
fillxxxll
18.10.2007, 08:53
можно купить в коробочке. Сколько стоит не знаю.
сам скачал у добрых людей. 2,5Gb
PIROTEHNIK
18.10.2007, 11:03
Это смотря какой инет - почти два гига самой проги + сотни МБ шаблонов. :eek:
Мир не без добрых людей, если поискать то можно найти и без скачивания в и-нете. Мне выслали диск с программой совершенно с другого города, если надо, могу помочь.
andy poul
18.10.2007, 11:44
было бы интересно, можете выслать диск?
а то пытаюсь скачать с форума, а он никак меня регистрить не хочет... :(
PIROTEHNIK
19.10.2007, 13:01
было бы интересно, можете выслать диск?
а то пытаюсь скачать с форума, а он никак меня регистрить не хочет... :(
Если Вы живете в Украине, то без проблем, киньте координаты в личку.