Просмотр полной версии : Звонок с фронта
WerySmart
29.09.2007, 00:07
В продолжение разговора об альтернативной истории :winkgrin:
Fobotropius
29.09.2007, 20:44
Улыбнуло!
Отличная фотка!
А "патруль на связи" не ваша работа?
WerySmart
29.09.2007, 21:27
А "патруль на связи" не ваша работа?
Моя. Я ж и написал в начале темы - "в продолжение разговора..." :)
WerySmart
Мне кажется, что у Вас еще есть в запасниках не одна фотография на эту тему:-)))))
Думается, что надо их(фотографии) обьединить, обработать и выставить в одну серию..... Давайте попробуем....
Эта "фотка", на мой взгляд, не требует дополнительной обработки.
Респект за интересное, или интересные - снимки.
с Уважением.
Все хорошо, но для большей серьезности восприятия не мешало б еще и оружие в кадр помещать. Типа: шмайсер на перевес, передергивание затвора вальтера или парабеллума... Кантраст с мобильным телефоном в таком случае только усилится.
WerySmart
01.10.2007, 22:14
WerySmart
Мне кажется, что у Вас еще есть в запасниках не одна фотография на эту тему:-)))))
.
О, йа- йа!
[QUOTE=Поль]WerySmart
Думается, что надо их(фотографии) обьединить, обработать и выставить в одну серию..... Давайте попробуем....
QUOTE]
Попробую :)
WerySmart
01.10.2007, 22:15
Все хорошо, но для большей серьезности восприятия не мешало б еще и оружие в кадр помещать. Типа: шмайсер на перевес, передергивание затвора вальтера или парабеллума... Кантраст с мобильным телефоном в таком случае только усилится.
Так ведь у обмобиленного персонажа как раз на коленях шмайсер и лежит! Присмотритесь внимательнее :)
Так ведь у обмобиленного персонажа как раз на коленях шмайсер и лежит! Присмотритесь внимательнее :)
Действительно :) Но неконтрастно он смотрится, сливается с фигурой, на вид сразу не попадает.
WerySmart
02.10.2007, 21:02
MP42, наверно все-таки..
MP42 как раз в просторечье и был "шмайсером". А "штурмгевер" просто сначала маскировали в месячны сводках по вооружению от Гитрела, запретившего производство, под MP-43, откуда и произошла некотрая путаница в названиях.
WerySmart
02.10.2007, 21:05
Но неконтрастно он смотрится, сливается с фигурой, на вид сразу не попадает.
Да, есть такое дело :(