Просмотр полной версии : Безмолвный полет...
На ваш суд решил разместить :)
Очень понравилось! Хм...Только вот, может быть слева немного обрезать?! А в общем, по моему мнению, снимок напрашивается в журнал National Geographic!
Мне понравился снимок почудившимся свободным падением черепахи на глубину, словно парящий человек раскинув руки в воздухе...
Ну так да, ничего, понравилось. Только с качеством что-то. На превьюхе очень нравится, в полном как то не очень.
В "золотую черепаху" его...
а что за селедка под черепаху залезла?
Спасибо за отзывы!
"Селедка" - это рыба-прилипала, они в основном всегда сопутствуют черепахам, дюгоням и дргуим :) У них симбиоз - взаимовыгодное сожительство так сказать :)
Ну так да, ничего, понравилось. Только с качеством что-то. На превьюхе очень нравится, в полном как то не очень.
Цифрой снимаю совсем недавно, поэтому может быть...
но вот сейчас держу этот снимок на бумаге размером 30*40..артефактов я не вижу...жалко что на пленку не успел продублировать этот кадр..ушла на глубину она достаточно быстро.. :( а так бы было с чем сравнивать...
Снимок хорош. У меня лично внутренний восторг вызывает созерцание этой черепахи и ее прилипалы.
Цифрой снимаю совсем недавно, поэтому может быть...
но вот сейчас держу этот снимок на бумаге размером 30*40..артефактов я не вижу...жалко что на пленку не успел продублировать этот кадр..ушла на глубину она достаточно быстро.. :( а так бы было с чем сравнивать...
Может это джепег, потому что шумы его, специфические.
Возможно, что видны артефакты именно сжатия до определнных размеров, пригодных для размещения в инете :smoke: